Вик-парти и “Священный отряд” 27.2.2010

Share

Время движется вперёд, свергаются с пъедесталов кумиры, свергается строй, рушится власть. Но негативное отношение к гомо-сексуальной культуре остаётся незыблемым. 

 

“Свещенный отряд” – отборный отряд из 300 войнов древнегреческого города – Фивы, состоявший из гомосексуальных любовных пар, присягнувших в верности над могилой Иолая, возничего и возлюбленного Геракла. Прославился исключительной доблестью. После ряда побед отряд целиком погиб в битве с армией македонского царя Филиппа (отца Александра Македонского) в 338 году до н.э.
Эту цитату мы взяли из ногог романа Меира Шалева “Фонтонела”. Дискотека Вик парти это праздник свободы, праздник демократии и права чловека на личную жизнь… ибо эта жизнь можеть точно также служить государству и обществу как любая другая.

 

“Чёрный лебедь, чёрный лебедь не тaкой как все.” “Чёрный лебедь белый лиш восне” – пел неподрожаемый, еврейский мальчик Боря моисеев. Не тaкой – не значит плохой. Oн разный. И добрый и злой, и весёлый, и грустный. Он – многолик. Разные лица мы увидили на дискотеке “Vik Party”, которая состоялась как раз на Пурим. Кружился многоликий карнавал, мелькали лица: яркие, блеклые, восточные, европейские, красивые и не очень. Всем хотелось праздника и все его заслуживали.

 

“Священный  отряд” – отборный отряд из 300 войнов древнегреческого города Фивы, состоявший из гомосексуальных любовных пар, присягнувших в верности над могилой Иолая, возничего и возлюбленного Геракла. Прославился исключительной доблестью. После ряда побед отряд целиком погиб в битве с армией македонского царя Филиппа (отца Александра Македонского) в 338 году до н.э.


Эту цитату мы взяли из нового романа Меира Шалева “Фонтанелла”. Дискотека “Вик парти” – это праздник свободы, праздник демократии и права чловека на личную жизнь… Ибо эта жизнь можеть точно так же служить государству и обществу, как любая другая.

(Foto by Tom Huliganov)

 

Фонтанелла

You may also like...

Добавить комментарий