Leia London окончательно выбрала своих амбассадоров

Share

Сеть магазинов нижнего белья Leia London завершил грандиозный конкурс поиска моделей среди всех желающих. Наконец прошел финальный отбор, и теперь мы можем узнать имена победительниц, которые в ближайшем будущем будут удостоены чести олицетворять популярную торговую марку.

Итоги конкурса

Компания «Лея Лондон» совместно с PR-агентством «Голан Наардеа» объявили о завершении новой мощной акции, посвященной женщинам и женской красоте. Поиск моделей проходил буквально от Дана и до Эйлата, независимо от возраста претендентки или еесоциального положения. В конкурсе могла принять участие каждая женщина и девушка, которая  любит свои размеры, а также была готова рассказать организаторам о том, что такое женственность для нее лично.

18 июля был проведено кастинг, в котором приняли участие женщины разных возрастов из разных общин. В итоге, организаторы выбрали 11 женщин, которые представят продукцию компании в рекламных кампаниях.

Кто же они, будущие звезды?

Ислам Сапин – 29 лет, родилась в Яффо и в настоящее время живет в Тель-Авиве.

«Для меня важно показать, что красота может быть выражена во многих формах. Женщина должна быть в гармонии собой, независимо от размера. Любить себя, такой, как есть, любить тех, кто рядом, любить жизнь».

Натали Рот – 36 лет, мама 5 детей, 4 девочек и сына.

«Причина, по которой я решил принять участие в кампании Leia London, именно в моих девочках и в мире, в котором они растут. Их растущая озабоченность своей внешностью и идеалом красоты заставили меня захотеть принять участие в этом движении. Красивая. Для меня очень важно, чтобы они понимали, что каждая женщина – красивая, и знали, что их мать участвует в кампании, которая показывает, что существует много типов женщин, много разных форм красоты ».

Анна Агаве – 39 лет, в разводе и мама 4 детей, специализируется на воспитании в детском саду.

Анна убеждена, что сильная женщина – это независимая женщина, которая может постоять за себя, умная, социально независимая и свободная.

Вика (Виктория) Коэн – 57 лет, скоро станет бабушкой.

Послание Вики к израильским женщинам: «Вы можете любить себя в любом возрасте и весе. Вика говорит, что “Одна из важных вещей, о которых нужно помнить, то, что вы чувствуете внутри себя, – это то, что вы излучаете в мир».

Таль Шараби – 29 лет, закончил третий год обучения по специальности кино и культура.

«Не полной женщине с большой грудью очень сложно подобрать себе одежду. И часто хождение по магазин приносит лишь разочарование», –  Таль уверена, что программа, разработанная Лия Лондон, может изменить что-то в образе современной женщины.

Таль решила участвовать в кампании Leia London с уверенностью, что что-то должно измениться в образе женщины.

Лия Кизел – 35 лет, педагог и общественный деятель.

Лия говорит, что хотя для нее не характерно принимать участие в показе белья, но очень привлекла идея рассказать о месте женщины в современном мире.

Мааян Фридберг – 31 год, адвокат в офисе Herzog Fox Neeman.

Мааян говорит, что ее работа очень сложна, и для нее Leia London – естественный выбор. Как девушка с большой грудью, ей важно чувствовать себя комфортно в течение дня и, конечно, хорошо выглядеть в одежде. Видя цель и значение кампании, понимая, что приглашенные участницы проекта – обычные и настоящие женщины, она захотела также попробовать свои силы.

 «Когда дело доходит до нижнего белья, гораздо приятнее видеть женщин, которые похожи на нас и с которыми можно отождествлять себя, даже если они худые или сытые. У каждого есть место, и это вызывает доверие у общества».

Лиат Санто – мать пятерых детей из Зофита.

Лиат говорит, что у нее всегда была большая грудь. У нее всегда были проблемы с поиском бюстгальтера и купальника. Она нашла решение в «Лея Лондон».

Когда Лиат увидела, что Leia London проводит кампанию и приглашает к участию женщин всех возрастов и веса, она поняла,  что обязательно примет участие!

Нога Гольдберг – 28 лет, инженер авиакосмического машиностроения.

Компания Leia London для Ноги – это часть процесса любви к себе, которая является основой всего.

«Когда мы, женщины, видим одну модель красоты в моде – это усложняет нашу любовь к себе. Потому что либо вы подходите к модели красоты, либо нет. А если вы не подходите, это значит, что с вами что-то не так. Если есть компания, которая представляет широкий спектр для всех размеров и возрастов, когда все выглядит красиво и сексуально, другими словами, это огромный диапазон нормальности и красоты. И это заявление миру, что мы все являемся частью красоты, и у всех нас есть место, и мы все можем оказаться в этом диапазоне, который является законным и красивым, это только побудит нас любить себя».

Ширли Рахмут – 36 лет из Тель-Авива, работает в стартап-компании.

Ширли говорит, что любит заниматься пилатесом и боксом. Она любит фотографироваться, и была моделью раньше. Очень любит животных и постоянно работает волонтером в SOS Animals.
Ширли говорит о себе: «Я полноценная, стандартная, любящая себя женщина. Я всегда была полной, и мне это нравится. Это я, это то, кем я являюсь, и это то, чем я всегда буду».
Ширли добавляет, что может быть образцом для подражания. Ведь она здорова, тренируется, любит себя и, хотя обладает нестандартной фигурой – считается себя настоящим примером женской красоты.

Молли Котлер – 29 лет, живет в Тель-Авиве, диетолог.

Молли диагностировали заболевание, которое ослабляет конечности и вызывает инвалидность. Девушка говорит, что у нее миссия. Она хочет быть первой моделью с физическими недостатками в Израиле.

Молли верит, что то, что компания Leia London делает своей акцией, – это ход с удивительным и важным месседжем. Бренд показывает, что в мире есть огромное множество красивых, умных, привлекательных, сексуальных и успешных женщин. И все они могут стать моделью красоты.

Молли говорит: «У всех нас есть мечты, стремления, желания – и мы все женщины. Между нами действительно нет различий. Для меня, как женщины с физическими недостатками, очень важно и трогательно видеть, что в кампании Leia London широко представлены женщины, и все они выглядят прекрасно. Обычно женщины с ограниченными возможностями не ассоциируют себя с моделью красоты, что просто неправильно. Вот почему я здесь сегодня».          

www.leialondon.co.il

Facebook: Leia.London

Instagram: leialondonil

You may also like...

Добавить комментарий