Новый год в клубе Colosseum :) 31.12.2010

Share

Booking.com

Нажмите для просмотра видео роликаНовый год в клубе Colosseum 🙂

Новый год в клубе Colosseum Тель-Авив удивил меня в лучшую  сторону… Обычно я справляю новый год на квартире, дома или в кругу друзей. Принято считать что новый год это домашний – семейный праздник. Colosseum  сделал этот новый год во истину домашним. В первую очередь замечу качественные декорации выполненные в российской тематике – Кремль, Горбачёв и другие сказочные персонажи. на тансполе была воздвигнута сцена на уровне второго этажа дискотеки, украшенная дигитальными дисплеями, ёлки, гирлянды. Второе- это качественные угощение! хотите оливье, мимозу, винегрет,холодец, мясо? пожалуйста! водочки – милости просим! столы уже накрыты. Третье – Цены! Совсем не высокие по сравнению с другими тусовками. Колебались от 100 шек. (Вход на дискотеку + шампанское)  до 600 за столик возле сцены, на человека. Четвёртое – на дискотеке был экран c прожектором. к которому я подключил камеру, гости могли лицезреть процесс роботы иного тв в прямом эфире!:) Пятое- Публика. Было интересно то что на дискотеке было много израильтян примерно 50 на 50, класно что такие праздники сближают! Шестое- Программа вечера – Обязательная программа- Дед Мороз и Снегурочка, Mc Jenya, Dj Zvika Brand.
         Timma Moskow Ent. как всегда на всех фронтах: вёл вечер вместе с Mc Женей, пел песни, исполнял представление терминаторов ну и конечно вёл репортаж для иного-тв. Порадовал Саксофонист J-7 и группа Edi from Chicago & Viktoria. Танцевальный состав  “Dance for life” ( Ibiza) был немного вялый.
         Одним словом было Круто! Не смотря на то что я был полностью в роботе – Фото, видео.Tак толком и не смог расслабится. Говорят что в прошлом году было ещё круче в зале торжеств “Ocean”, судить не могу. Там я не был.

 http://www.youtube.com/watch?v=2QXmDc8Ozl4


Фото репортаж©Фото репортаж©


Booking.com

You may also like...

Добавить комментарий