фёдор Чистяков: Запускаем Fun Клуб!

Share

Сегодня хочу предложить нечто интересное. А именно специальное закрытое сообщество.

Я очень благодарен всем кто поддерживал меня всё это время. Вы делали это когда для этого были поводы, но даже когда поводов не было, то было видно, что вас это всё равно не остановит. Для меня очень ценно ваше желание поддержать меня и сделать так, что бы “эта музыка стала вечной”. И я не только чувствую, что тоже должен что-то для это сделать, но и вижу теперь для этого особые возможности.

Фёдор Чистяков: Fun Club Is Open

Сейчас сложно предугадать все варианты, как это могло бы развиваться. Ответы на вопросы в отношении этого FUN – клуба вы найдёте перейдя по ссылке ниже. Ко всему написанному там можно лишь добавить – “всё, всё, всё это, но и не ограничиваясь этим”.

Обычно артисты публикуют официальные релизы и события. Но как показывает даже мой опыт, есть вещи которые не стоит выкладывать в публичный доступ, и которые нельзя показывать всем. И это совсем не потому, что в этом есть что-то компрометирующее или плохое. А просто потому что это не поймут. Среди профессионалов бытует принцип: “Никогда не показывай клиенту черновик”. Потому что незаконченная работа может быть не понята и оценена отрицательно. Но участники клуба не просто участники, а соучастники, поэтому им можно видеть всё это, и не просто видеть, но и помочь сделать это лучше.

Backstage – это территория артистов, но не зрителей, и попасть туда могут только особо приглашённые. Ну и уж тем более эксклюзивен вход в различные творческие мастерские. Но для участников FUN-клуба эти двери будут открыты.

Сейчас грядёт небольшой тур, в котором будет много интересного. Самое время запустить наш неформальный FUN CLUB!

You may also like...

Добавить комментарий