Стань членом VIP-клуба Jack Kuba

Share

kuba

Поклонников изысканного нижнего белья, эксклюзивно представленного в Израиле в сети салонов JackKuba, ждут приятные новости: стать членом VIP-клуба стало совсем просто! Для этого достаточно совершить в салонах сети несколько покупок на общую сумму 3500 шекелей в течениегода. А всех новых членов VIP-клуба ждет приятный сюрприз, на ближайший период – это легкая золотистая шаль от Chantelle, подарки постоянно меняются. Быть VIP-клиенткой Клуба Jack Kuba для постоянных клиентов – это значит быть особенной, получать специальные скидки, подарки, бонусы и приятные сюрпризы.

 

VIP-клуб Jack Kuba: самые привлекательные предложения для вас

 Вместе со стильной золотой клубной картой «VIP» в сети бутиков Jack Kuba вас ждут: специальный подарок для нового члена VIP-клуба–огромная хлопковая шаль приятного золотистого цвета от легендарной французской фирмы Chantelle; постоянная скидка в 15%; скидка в бутике Duty Free в аэропорту им. Бен-Гуриона – 5%, 50 шекелей в подарок на следующую покупку; в месяц вашего рождения – 70 шекелей в подарок и многое другое. Став VIP-клиентом, вы будете первыми получать информацию об акциях, скидках и всех мероприятиях в Израиле, а также сможете напрямую общаться и получать ответы на все интересующие вас вопросы от руководителя клиентского отдела сети. Сеть Jack Kuba приглашает в клуб новых друзей и всегда рада старым.

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba – это 26 бутиков, эксклюзивно представляющих в Израиле легендарные бренды Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs, Marie-Jo, PrimaDonna, Cotonella, Filodoro, Philippe Matignon и другие. Здесь представлены разнообразные модели и комплекты нижнего белья, колготок и чулок, удобных домашних пижам и сексуальных шёлковых комбинаций, а также купальники, различные аксессуары и многое другое. В Jack Kuba действует гибкая система мероприятий к праздникам, проводятся новые праздничные акции и обновляются коллекции: совершить покупку на общую сумму в 3500 шекелей за целый год – так просто!

 

Новые коллекции и в бутиках Jack Kuba

Уже в феврале в бутики начала поступать новая коллекция «Весна-лето», созданная из лучших моделей дизайнеров нижнего белья из Франции, Италии и других стран. Стань первой счастливой обладательницей нового нижнего белья в салонах Jack Kuba. Пусть эта первая покупка, занесенная в накопительную систему, приблизит вас к стильной золотой карте VIP-клиента и приятному сюрпризу от Jack Kuba.

В Jack Kuba нижнее белье и аксессуары для вас подберут профессионалы, прошедшие курс по индивидуальному подбору белья по методу Chantelle. Этот метод предлагает решение и для мужчин, которые приходят в бутики сети выбирать подарки для своих спутниц. Сеть специализируется также и на больших размерах. 


Jack Kuba в Facebook


Jack Kuba – 03-5599971

 

 

 

 

You may also like...

Добавить комментарий