Причем здесь муж Мули или Золушка по-одесски

Share

Если вы хотя бы краем уха слышали о «Мулен Руж», то вероятно представляете себе французское кабаре. А что это за «Мулин муж», откуда взялся и вообще о чем речь?

Давайте обо всем по порядку: 1920-е годы XX века, голод сменился сытым НЭПом, Одесса заблагоухала… Здесь начинается история одесской Золушки, которая колоритно раскрывается в бурлеск-шоу «Мулин муж».

Теперь представьте себе гомон, любовь и юмор каждого старого дворика города-жемчужины у моря. Одесская Золушка – это девушка Соня, невероятно талантливая и красивая, а Муля – ее мама, весьма выдающаяся определенными местами дама, королева своего переулка.

Оставим интригой почему именно о супруге видной еврейской женщины идет речь в названии этого шоу. Скажем лишь, что в облике очаровательной Мули предстанет перед зрителями… известный актер Владимир Долинский! Вы не ослышались, именно Долинский, сыгравший в шедеврах советского кинематографа «Обыкновенное чудо» и «Тот самый Мюнгхаузен».  Актер неоднократно с удивительной точностью, искренностью и душевностью исполнял роли коренных одесситов – чего только стоит образ Йоника Левандовского в «Жизни и приключениях Мишки Япончика», а затем и в бурлеск-шоу «Мишка Япончик – душа Одессы».

Умницу и красавицу Соню, расцветающую вместе с Одессой 20-х прошлого века, сыграет Анастасия Макеева – одна из самых востребованных артисток кино и телевидения, королева российских мюзиклов. На ее счету – порядка сорока киноролей, участие в популярных телешоу, безоговорочная победа в музыкальном проекте «Три аккорда».

Анастасия Макеева: “Мулин муж” – это феерверк, сказка, развлечение! Мне, как артистке мюзиклов, все очень понятно и привычно – эксплуатирую уже наработанный профессиональный опыт и навыки, все то, что я умею делать блестяще, поэтому я знаю, что у зрителей будет ощущение праздника на этом спектакле”.

Еще одна звезда бурлеск-шоу «Мулин муж» – популярный израильский певец, актёр и шоумен Владимир Минкин. Он перевоплотится на сцене в одесского шансонье Жору, в меру блатного и непомерно одиозного.

«Мулин муж» – третий успешный проект театра Minkin&Co после полюбившихся израильской публике кабаре-шоу «Мишка Япончик – душа Одессы”, по мотивам известного сериала, и бурлеск-феерия “Две большие разницы” с участием неповторимой Нонны Гришаевой.

Анастасия Макеева: «С Владимиром Долинским и Владимиром Минкиным я впервые работаю, но видела их предыдущие постановки и мне очень нравятся результаты этих работ. И я вошла, что уж там говорить, без рисков в успешный тандем. Совсем скоро израильские зрители своими глазами увидят постановку “Мулин муж”– это будет эксклюзивная премьера».

В рамках предстоящего мирового турне израильские гастроли станут премьерными для бурлеск-шоу «Мулин муж». Спектакли пройдут с 23 по 29 февраля – выбирайте свой город и непременно отправляйтесь за порцией позитивного настроения на увлекательный звездный шоу-проект.

Калейдоскоп песен, музыки и танца, юмора и взрывных эмоций сопровождающий сюжетную линию веселой истории про одесскую Золушку подарит хорошее настроение, поможет вырваться из суеты будней и отвлечься от рутинных проблем всем, кто хочет получить удовольствие от красоты, эстетики и, конечно, отдохнуть.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=6KTmPNWCXUY

Билеты можно приобрести прямо сейчас в кассе Biletru.co.il или по прямому номеру телефона: *4997.

  • 23 февраля , Кармиэль, Гехаль а-Тарбут
  • 24 февраля, Тель-Авив, Зал «Бейт а-Хаяль»
  • 25 февраля, Кирьят-Моцкин, Гехаль а-Театрон
  • 27 февраля, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут
  • 28 февраля, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал
  • 29 февраля, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович

Фото:  Артур Розенгурт

You may also like...

Добавить комментарий