Представления балета «Весна священная» перенесены на июль 2020

Share

Представления балета «Весна священная» китайского хореографа Ян Липин в исполнении ее танцевальной компании «Павлин» перенесены на июль 2020 года в связи с ситуацией в Китае.

Запланированные с 5 по 8 февраля представления «Весна священная» культового китайского хореографа Ян Липин в исполнении ее танцевальной компании «Павлин» переносятся в связи с эпидемией коронавируса в Китае и последними кардинальными решениями Министерства здравоохранения Израиля, связанными с приездом гостей из Китая в нашу страну, а также отменой полетов авиакомпаний в Китай и из Китая.

Организаторы гастролей Ян Липин Израиле компания «Бимот Глобал» совместно с Ури Офером и администрацией Израильской оперы и руководством театра Ян Липин, приняли решение перенести гастроли на июль 2020 года. Спектакли состоятся в Оперном театре в Тель-Авиве с 16 по 19 июля 2020 года. Все, кто приобрел билеты на один из спектаклей с 5 по 8 февраля, а также балетные абонементы в Израильской опере, смогут посмотреть балет «Весна священная» в следующем порядке:

Билеты на спектакль в среду, 5.2.20, будут действительны на спектакль, который состоится в воскресенье 19.7.20

Билеты на спектакль в четверг 6.2.20, будут действительны на спектакль, который состоится в четверг, 16.07.20

Билеты на спектакль в пятницу 7.2.20, будут действительны на спектакль, который состоится в пятницу 17.7.20

Билеты на спектакль в субботу 8.2.20, будут действительны на спектакль, который состоится в субботу 18.7.20

Фото: © Yijian Li

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

You may also like...

Добавить комментарий