Хотел помирить Америку с Россией и попал в КПЗ

Share

Как вы относитесь к Америке? Я лично положительно. Но если вы выражаете свою симпатию публично, то  в современной России за такие дела вас очень быстро запрут.

 

Петр Кикилык

Сегодня 13.7.2019 председатель Совета Международного информационного юридического футурологического Агентства Кикилык Пётр Иванович был задержан и помещён в КПЗ.

Идея Петра Ивановича заключалась в том, чтобы поместить памятную доску в честь президента Ричарда Никсона (37- президента Америки) в пригороде Екатеринбурга Дегтярске. Тем самым показать, что в России помнят и уважают общую  историю двух дружественных государств.

 

Хотел помирить Америку с Россией и попал в КПЗ

Мало кто знает что с 1925 по 1930 год на Дегтярском медном руднике работали по концессии иностранные компании. Родители Никсона  приехали в Дегтярск, как представители фирмы «Лена Голдфилдс». Захватили они с собой и сынишку. Старожилы вспоминали, как маленький Ричи играл здесь с местными мальчишками в футбол…  (источник)

Одно из основ демократического обществе это свобода слова,  но когда в государстве свободы слова попросту нет, то любое публичное действие расценивается как угроза власти.

Так и в нашем случае, Петру Ивановечу приписывают обвинение в  провокационном  митинге, хотя на самом деле, это вовсе не был митинг.

Если за тебя есть кому  заступится,  как в нашумевшем деле Ивана Голунова, то есть шанс, что “нарушителя” отпустят, но что будет с теми у кого нет “крыши”?!

You may also like...

Добавить комментарий