Ошеломляющий успех израильского модного бренда в России

Share

nagrinmoscow

Израилю есть чем похвастаться на международном рынке: наша молодая страна на протяжении многих лет занимает одно из первых мест в мире по открытиям и полезным изобретениям в области хай-тека и современной агрокультуры. А вот многочисленные израильские дизайнеры одежды пока не заслужили такой широкой любви за пределами страны, пожалуй, за единственным исключением, имя которого – Михаль Негрин.

 

«Визитная карточка» израильской моды

Многие наши соотечественницы с иронией относятся к самому понятию «израильской моды», отмечая за Израилем тягу к более простому стилю в одежде, в котором на первом месте обычно стоят удобство и качество, а никак не модный дизайн. Но к одежде модного дома Michal Negrin это относится в самую последнюю очередь. Общее направление стиля Michal Negrin – это нехарактерная для Израиля викторианская роскошь в сочетании с современными формами, нотами Востока и темами новых коллекций.

 

Уже самые первые украшения Михаль были настолько необычными, что небольшая палатка на уличной ярмарке мастеров Нахалат Биньямин очень быстро превратилась в первый магазин на улице Шенкин в Тель-Авиве, а спустя 25 лет Michal Negrin – это полноценный бренд, выпускающий одежду, обувь, многочисленные аксессуары, куклы и другие дизайнерские вещи, которые можно купить в 22 магазинах в Израиле и 38 магазинах по всему миру: в России, США, Японии, Италии, Франции, Австрии, Мексике, Сингапуре и других странах.

 

История любви Михаль Негрин и российской моды

Сегодня не только блистательные голливудские звезды, такие как Дэми Мур, Николь Кидман, Мелани Гриффит, Бритни Спирс, Шэрон Стоун, и даже английская королева Елизавета  II имеют в своем гардеробе фантазийные платья и аксессуары от Michal Negrin: стильные российские женщины также не смогли устоять перед самым оригинальным в мире дизайна израильским брендом.

 

В октябре прошлого года на престижных подмостках Москвы прошел модный показ от Michal Negrin, в котором участвовали дизайнеры со всего мира. Показ прошел в рамках недели моды знаменитого ювелирного дома и журнала ESTET. Захватывающее шоу от  Michal Negrin закрывало Неделю моды, что само по себе является большой честью для любого уважаемого бренда. Дом Моды Michal Negrin представил модные ретро-образы в голливудском стиле, на фоне захватывающего танцевального шоу. Незабываемые образы, созданные дизайнерами, погрузили всех присутствующих в атмосферу красной ковровой дорожки Голливуда 60-х годов. Так началась история любви бренда Michal Negrin и российской моды. Сегодня без участия Дома Michal Negrin уже не обходится ни один крупный модный показ Москвы. 

 

Теперь у  Клары Новиковой, Ирины Павлиашвили (супруги знаменитого Сосо), актрисы и певицы Виктории Макарской и еще у  многих других московских поклонниц бренда Michal Negrin есть место, где они могут воплотить дизайнерские фантазии. В прошлом году состоялось открытие двух роскошных бутиков Michal Negrin в Москве – в галерее “Времена года” и в торговом центре “Крокус Сити Молл”, и еще двух бутиков в самом центре Санкт-Петербурга – в «Пассаже» на Невском проспекте и в новом торговом центре «Галерея». По последним данным, одежда от Michal Negrin уже пользуется в России ошеломляющим успехом.

 

Особенная одежда для особенных девушек

Искушенные российские модницы сразу поняли, что Michal Negrin – это одежда не на каждый день. К тому же, это одежда, которая подходит не каждой девушке. И эти, казалось бы, преграды, только повысили популярность бренда, сделав его еще более эксклюзивным. Одежду от Michal Negrin нужно уметь носить и элегантно сочетать с другими брендами или аксессуарами из той же коллекции, чтобы не перегрузить образ деталями, а, напротив, подчеркнуть свою индивидуальность. На нее сразу же обратили внимание певицы, представляющие Россию в различных конкурсах, и актрисы, находящиеся в тяжелом поиске особенных нарядов для красных ковровых дорожек. 

 

В бутики Michal Negrin во всем мире приходят женщины, которые хотят привлечь к себе внимание, не боятся выделиться из толпы и заявить о себе миру. И именно поэтому бренд Michal Negrin оказался особенно востребованным в таких мегаполисах как Москва, Санкт-Петербург и Киев, где возможность показать себя и запомниться уже является половиной успеха. К тому же, российские модницы не привыкли к тому, что роскошную дизайнерскую одежду можно приобрести по разумным ценам. А если намечается особое модное событие, то любое из расшитых и украшенных вечерних платьев ручной работы от Michal Negrin гарантирует незабываемое появление на публике.

 

Зато крупные аксессуары с разноцветными камнями из новой коллекции Michal Negrin можно спокойно сочетать и с повседневной одеждой для работы или отдыха.

 

Каждый из бутиков Michal Negrin – это целый мир, в котором можно погрузиться в волшебную фантазию и руками дотронуться до красоты. Здесь представлены украшения, одежда, куклы и дизайнерские изделия, среди которых просто приятно находиться.

 

Адреса салонов и другие подробности на официальном сайте Michal Negrin на русском языке: http://www.michalnegrin.ru

You may also like...

Добавить комментарий