Открываем театральный сезон премьерой спектакля «Вражда»!

Share

Удивительная история, великолепная игра, потрясающая постановка – все эти эпитеты о предстоящем спектакле «Вражда», в котором главные роли исполняютзвезды российского театра и кино – Татьяна Лютаева и Елена Яковлева.

Яркое представление своих героинь в культовых фильмах, съемки и прокат которых практически совпали с моментом распада крупнейшего на планете государства, успели подарить обеим артисткам всесоюзную любовь и известность. По-разному складывались карьеры актрис, но теперь Елена Яковлева имеет статус Народной артистки России, а Татьяна – Заслуженной артистки России, и обе служительницы Мельпомены активно заняты в театральных постановках и киносъемках. Творческий путь актрис периодически пересекался и теперь вновь свел их на одной сцене – в спектакле «Вражда», посвященному жизни актрис.

По сюжету Татьяна Лютаева и Елена Яковлева играют двух актрис-мегазвезд из за океанского Голливуда. Обе героини понимают, что их лучшие годы, в которых было все, остались позади, поэтому они объединяются, чтобы сняться в главной картине своей жизни, той самой, которая способна навсегда вписать их имена в историю.

Неоднозначные взаимоотношения на съемочной площадке и вне нее подобны урагану – зритель всего пару мгновений назад искренне смеялся над ситуацией, и тут же переживает вместе с героинями мощнейший надрыв эмоций, сопереживает, ненавидит, любит…

Особый колорит постановке придает музыка и работа режиссера Владимира Панкова, создателя уникального музыкально-театрального направления под названием саунддрама.

Спектакль «Вражда» невероятно сложен драматически и технически. Вот на сцене показан съемочный процесс со своей сюжетной линией, но тут же параллельно развивается другая история, личная. Зрителю же такой круговорот только по душе, он захватывает с первых мгновений и держит в напряжении до финального занавеса. В недавнем интервью Татьяна Лютаева сказала: «Мы не покидаем сцену на протяжение всего спектакля, он идет без антракта почти два часа. При этом мы в постоянном движении – переодеваемся, перестановки декораций делаем сами. Такой марафонский спектакль: мы обе не выдыхаем, не отдыхаем ни секунды, идет постоянное взаимодействие. При этом спектакль «Вражда» – очень зрелищный. Втягиваются все!».

Этим великолепным драматургическим зрелищем откроется израильский международный театральный сезон. «Вражда» – это антреприза в лучшем виде: вопреки сложившимся некорректным стереотипам, команда привезет с собой костюмы, технику, декорации и прочий реквизит.

Гастроли в Израиле пройдут с 16 по 21 сентября в шести израильских городах:

16 сентября, Тель-Авив, Зал «Бейт а-Хаяль»;

17 сентября, Нетания, «Гейхал а-Тарбут»;

18 сентября, Нес-Циона, «Гейхал а-Тарбут»;

19 сентября, Нацерет-Илит, КультурныйцентрБеркович;

20 сентября, Хайфа, «Аудиториум»;

21 сентября, Беэр-Шева, «Гейхал а-Тарбут».

Билеты уже доступны к приобретению и бронированию на сайте: www.biletru.co.il Спешите купить счастливый билетик для себя и своих близких!

Организатор гастролей спектакля «Вражда» в Израиле: «Гильдия Независимых Продюсеров».

You may also like...

Добавить комментарий