Нонна Гришаева в Шоу «Две большие разницы» в Израиле

Share

Шоу-проект «Две большие разницы» – это чудесная музыкальная постановка с участием заслуженной артистки России Нонны Гришаевой. Программа представляет собой в буквальном смысле слова «полную чашу», ведь в ней есть абсолютно все, за что мы любим подобные представления! Но начать стоит с главной звезды концерта.

Нонна Гришаева с самого юного возраста тяготела к кино и театру. Еще будучи пятилетней девочкой, она сыграла свою первую роль. А в десять лет юная одесситка уже исполнила главную роль в Одесской оперетте. Стремительность карьеры оказалась головокружительной. Выпускнице Щукинского училища предлагали работу в своих труппах сразу три московских театра. И это были не какие-то заштатные учреждения, а театр имени Вахтангова, «Сатирикон» и «Ленком». Нонна предпочла первый вариант и проработала там достаточно долго.

Общенародную любовь Гришаева завоевала после нескольких успешных ролей в кино и игры в театре «Квартет И». За свою карьеру артистки, Нонна сыграла свыше тридцати ролей на театральной сцене и примерно столько же в кино. Она не сходит с экранов телевизоров, постоянно играя в сериалах, большая часть которых комедийная. И это логично, ведь актриса обладает невероятным обаянием и искрометным юмором.  Большую популярность Нонна Гришаева получила после появления на Первом Российском канале в проекте «Большая разница», где она блистательно сыграла множество ярких ролей.

Несложно догадаться, что в бурлеск-шоу «Две большие разницы» также будет обилие шуток и комичных ситуаций. Нонна сыграет роль самой себя – роскошной и обворожительной женщины, в которую влюбляется молодой музыкант из белорусского еврейского местечка с замашками Остапа Бендера. Его сыграет Владимир Минкин. Тот самый артист, певец и шоумен, блиставший в роли Мишки Япончика сразу в двух проектах о легендарном одессите, которые два последних года собирают неизменные аншлаги в Израиле России, Канаде и Америке.

Концертная шоу-программа включает в себя невероятные миниатюры-зарисовки в исполнении Нонны Гришаевой  в которых она не только играет, но и прекрасно поёт. Актриса с такой невероятной скоростью перевоплощается, что не перестаёшь восторгатся ее природным талантом игры.

Все сюжетные линии направят нас в недалекое прошлое, и будут представлять собой путешествие по городам бывшего Советского Союза, с фееричным финалом на Бродвее. Какой же бурлеск без музыки и танцев! Песни на идиш, русском, украинском и английском языках из того самого прошлого, но в адаптированных, ярких аранжировках, станут спутниками и проводниками зрителя в этом удивительном мире. Аранжировками, кстати, занимался Джек Писак, невероятно одаренный и известный музыкант, долгое время работавший с группой «Nautilus Pompilius», а настоящее время аранжировщик группы «БИ-2» и музыкальный продюсер проектов «Мишка Япончик» и «Две большие разницы». Музыкальную часть исполнит уже легендарный «Джаз бэнд имени Леонида Утёсова». Хореография – кропотливый творческий труд Дмитрия Брехова. А собрал все перечисленное воедино известный драматург, сценарист,  актёр и режиссер театра и кино, заслуженный деятель искусств Игорь Афанасьев.

27 февраля в Тель-Авиве стартует мировое турне бурлеск-шоу «Две большие разницы».  За настоящим отдыхом для души, весельем и смехом, отправляйтесь на представление в своем городе и не забудьте взять с собой близких!

  • 27 февраля 2019,Тель-Авив, Зал «Бейт а-Хаяль»
  • 1 марта 2019, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал
  • 2 марта 2019, Ашдод, Центр сценических искусств
  • 3 марта 2019, Хайфский городской театр
  • 5марта 2019, Гейхал а Тарбут Маалот Таршиха

По всем вопросам заказа и приобретения билетов вы всегда можете обратиться в кассу Biletru.co.il или по телефону *4997

Фото:  Артур Розенгурт

You may also like...

Добавить комментарий