Новая эра бейсбольных кепок New Era: Home Of The Trucker

Share

Легендарная американская торговая марка New Era возвращается к корням, представляя новаторский взгляд на классику «кепки дальнобойщика». Оригинальное решение с сетчатой задней частью и узнаваемой лицевой, получило абсолютно новый контекст в двенадцати стилевых вариациях. Классика из шестидесятых годов прошлого столетия теперь выглядит свежо и решительно, отлично подчеркивая вкус их обладателей. Подобно фениксу «Home Of The Trucker» возрождает популярность культовых кепок, в свое время уже покоривших Северную Америку, а затем и весь мир!

Теперь данный головной убор не имеет ничего общего со спецодеждой водителя трака, но все еще остается его символом. Неотъемлемый стильный атрибут уличной одежды, произведенный в лоне законодателей моды спортивных головных уборов, теперь и в Израиле. Новая летняя серия «Home Of The Trucker» идеально подойдет для любых условий, от прогулки по пляжу, до посещения модной вечеринки. Универсальность регулярно подтверждается знаменитостями мирового масштаба и просто знаковыми персонами.

Разработчики и дизайнеры новой летней серии не только стремились оставить дух классики, но и придали ей некую неоднозначность. Чего только стоит присутствие на кепках среди логотипов монстров мирового бейсбола лого команды «Florida Marlins». Знатоки точно скажут, что этой команды уже не существует и будут правы. Тем не менее, речь идет о двукратных победителях Мировой Серии!

Огромный выбор цветовых палитр «Home Of The Trucker» –  еще один повод присоединиться к многомиллионной армии поклонников ультрамодных аксессуаров и одежды New Era. От классических сочетаний до прогрессивного камуфляжа – найдется все! Будь в тренде с новой летней коллекцией замечательных головных уборов!

Больше информации можно узнать на официальной Facebook-странице New Era Israel.

#NewEra #NewEraIsrael

You may also like...

Добавить комментарий