Нино Катамадзе снова в Израиле!

Share

И вновь будет только один концерт. В последний раз мы слышали вживую звезду мировой сцены world music практически ровно два года тому назад. За это время произошло много чего в нашей жизни и на творческом пути выдающейся певицы из Грузии. Она продолжает экспериментировать и открывать себя с совершенно новой стороны. Многогранность таланта Нино Катамадзе не подвергается сомнению ни на мгновение.

Однако еще больше впечатляет энергетика личности певицы. На фоне уже знакомых и даже привычных профессионализма, деликатности, неординарности, ее жизненная и творческая сила захватывает, погружает в удивительно мелодичную стихию. Вы чувствуете энергию с первых нот голоса и отправляетесь в удивительное путешествие по вселенной, которая существует только здесь и сейчас. Она никогда не повторится в той же тональности и с теми же ритмическими частями! Каждый концерт Нино Катамадзе – совершенно новое повествование.

Фактически, отправляясь на выступление грузинской певицы, вы ожидаете своеобразное мини-действо, живой спектакль, режиссер которого находится непосредственно на сцене, а сюжет вы создаете вместе с певицей и ее музыкантами!

20 декабря 2019 года в театре «а-Яалом», что в Рамат-Гане, состоится единственный израильский концерт Нино Катамадзе и ее бэнда. Каждый визит в нашу страну этой выдающейся исполнительницы подобен урагану, накрывающему своими музыкальными экспериментами все и вся. Не забудьте заранее приобрести билеты, они уже поступили в продажу.

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по номеру тел.: 054-687-22-86 или в кассу Bravo.

Фото: Александр Ханин

* Материал подготовлен  агентством Goldman PR

You may also like...

Добавить комментарий