«Мулин муж»: актер-героиня, бурлеск-шоу и два Владимира в одном

Share

Каков рецепт приятного отдыхающего вечера? Пожалуй, лучшим решением будет посмотреть какое-то развлекательное шоу, желательно вне дома и обязательно в приятной компании. О последнем вы легко позаботитесь и самостоятельно, а все остальное с легкостью можно найти в бурлеск-шоу «Мулин муж». Это невероятно красочно, музыкально и смешно. А главное, более еврейского кабаре-проекта просто не найти! Большие звезды и виртуозные музыканты, там будет всё! Но, давайте, по порядку.

Помните потрясающее бурлеск-шоу «Мишка Япончик – душа Одессы», премьерные гастроли которого начались именно в нашей стране? Тогда представление собирало исключительно аншлаги, после чего творческая группа, во главе с Владимиром Долинским и Владимиром Минкиным , отправилась в мировое турне. И они также было феерично успешным. Видя такую очевидную потребность зрителя в формате бурлеск-шоу, два Владимира приготовили новый сюрприз для израильтян.

Минкин будет в уже привычном амплуа, наш соотечественник выступит в роли продюсера проекта «Мулин муж». Неподражаемый Владимир Долинский снова выйдет на сцену, но… в женском образе! Да-да, вы не ошиблись, и мы тоже. Новинка обязательно понравится любому зрителю, ведь юмор постановки близок и понятен каждому. Неожиданных каверзных ситуаций по сюжету будет невероятное количество, какие-то покажутся фантастическими, а в других зритель, возможно, увидит самих себя…

Но не будем раскрывать заранее все перипетии и подоплеку истории. Это однозначно необходимо посмотреть самим. Иначе исчезнет интрига, а это немаловажно. На сцене с Владимиром Долинским также сыграет замечательная Анастасия Макеева, известная поющая актриса, запомнившаяся по телепроекту «Три аккорда». Театралы наверняка видели ее в самых нашумевших мюзиклах: «Чикаго», «Мастер и Маргарита», «Иисус Христос – суперзвезда», «Монте-Кристо», «Зорро» и еще с десяток успешных постановок.

Обязательно приходите посмотреть, какой же он, «Мулин муж», будет интересно и весело! С 24 по 29 февраля только пять представлений на ведущих площадках Израиля. Билеты можно приобрести прямо сейчас в кассе Biletru.co.il или по прямому номеру телефона: *4997.

  • 24 февраля 2020, Тель-Авив, Зал «Бейт а-Хаяль»
  • 25 февраля 2020, Кирьят-Моцкин, Гехаль а-Театрон
  • 27 февраля 2020, Ашкелон, Гехаль а-Тарбут
  • 28 февраля 2020, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал
  • 29 февраля 2020, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович

Фото:  Артур Розенгурт

*Материал подготовлен  агентством Goldman PR

You may also like...

Добавить комментарий