Мужская сумка – между практичностью и модой

Share

Подверженность трендам свойственна не только женскому стилю, но и внешнему виду сильной половины человечества. И порой, последним штрихом в гармоничном образе выполняют аксессуары. Например. Это может быть сумка. Более того, чаще всего именно она и становится таковой. 

Изящный дорожный рюкзак из кожи, ультрасовременный планшет или компактный винтажный саквояж – что выберете вы? Все перечисленное до сих пор актуально. Приобретая лишь определенные отличия в цветовой гамме, материале изготовления, замене молнии на шнуровку и что-то еще подобного плана.

Чтобы не растеряться во всем существующем многообразии моделей и расцветок, рекомендуем искать золотую середину между практичностью и модой. Ведь универсальность все чаще выходит на первый план. Тем более, что дизайнеры умудряются отлично сочетать пользу и красоту. В плане расцветок все остается в силе: для деловых мужчин, офисного стиля оптимальны сдержанные монохромные изделия. Другое дело – путешествие, особенно отпускное. Здесь вполне уместны яркие неожиданные сочетания, создающие легкий флер бесшабашности и озорства. 

Мужчинам привычнее видеть и осязать будущую покупку, потому намного важнее удачно выбрать место поиска желанного аксессуара. Более трех десятилетий бутик Daniel – Baggs радует своих клиентов оригинальными коллекциями сумок, кошельков, рюкзаков и кожаных аксессуаров. Помимо кожи присутствуют и более инновационные материалы, одним словом, выбрать есть из чего. Находится бутик Daniel – Baggs на территории Торгового Центра Dizengoff. Обязательно загляните, если решили подобрать себе сумку. С пустыми руками точно не уйдете!

You may also like...

Добавить комментарий