Мир любви, надежд и грез Кристины Орбакайте

Share

Одна из самых популярных певиц российской эстрады, Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте приезжает в Израиль в апреле 2020 года с новым грандиозным шоу.

В созвездиях российской поп-музыки звезда Кристины Орбакайте излучает сегодня одно из самых ярких сияний. Ее творчество понятно и близко многим людям. Зрители любят Кристину за утонченность, европейскую элегантность, неподражаемый шарм, тщательность в отборе репертуара. Она ни на кого похожа и прочно занимает свое место в шоу-бизнесе. Каждый концерт принцессы российской эстрады, как часто называют Орбакайте, – это яркое оригинальное шоу с использованием новых технологий.

Кристина постоянно гастролирует, готовит новые программы, снимается в кино – в ее фильмографии около 30 картин, играет главные роли в лучших театрах Москвы. Но главная любовь талантливой артистки – песня, её репертуар включает уже более 150 композиций. На счету певицы 11 студийных альбомов и 5 DVD с live-концертами, несколько статуэток «Золотой граммофон» и премий «Овация». В 2000 году ей была присуждена награда The World Music Awards как одной из самых популярных российских исполнительниц.

Фотография из личного архива Кристины Орбакайте.

Кажется, что Орбакайте удается все, за что она берется. Она неустанно записывается в студии, репетирует с хореографами, работает с модными дизайнерами над оформлением сцены и костюмами, которые стали ее визитной карточкой. Роскошные наряды, в которых артистка выступит в Израиле, созданы в Лос-Анджелесе лауреатом премии «Эмми».

Новая программа Орбакайте открывает мир искренней, нежной, чувственной и энергичной женщины, погружает в мир эмоций, которыми певица щедро делится со своей преданной публикой. Произведения, которые она исполняет на сцене – это небольшие спектакли, заставляющие зрителя испытывать богатую палитру переживаний. «Каждая песня – это определенная жизненная ситуация, прожитая и прочувствованная мной», – говорит Кристина. Так будет и в этот раз, но с еще большим размахом.

Фотография из личного архива Кристины Орбакайте.

Израильтян ждет потрясающее зрелище с яркими авторскими костюмами, современными сценическими технологиями и оригинальной постановкой программы.

На концерте прозвучат новые версии любимых хитов и совсем недавно вошедшие в репертуар Орбакайте песни. Только живой звук – это принципиальная позиция певицы, которая давно уже выступает с одним из самых профессиональных музыкальных коллективов России, в сопровождении которого ставит свои вокально-хореографические спектакли. Завораживающий синхронностью и головокружительными номерами балет – еще один полноправный участник шоу.

В Израиле певица даст пять больших концертов в лучших залах страны, это будет настоящий праздник отличной музыки и хорошего вкуса.

Грандиозные шоу Кристины Орбакайте в сопровождении оркестра и балета пройдут:

17 апреля, пятница, 20:00 – Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Большой зал

18 апреля, суббота, 20:00 – Хайфа, зал «Аудиториум»

19 апреля, воскресенье, 20:00 – Ашдод, Центр сценических искусств

21 апреля, вторник, 20:00 – Тель-Авив, зал «Бейт а-хаяль»

22 апреля, среда, 20:00 – Ришон ле-Цион, «Гейхаль Меир ле-тарбут»

Информация и заказ билетов на сайте:

Biletru.co.il  и по тел *4997

Фотографии из личного архива Кристины Орбакайте.

Пиарагентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

You may also like...

Добавить комментарий