Комеди бар — Шалаш смеха в Суккот

Комеди бар — Шалаш смеха в Суккот Касса Браво приглашает вас на праздник Суккот, на веселый вечер со стендапистами Комеди Бара.
Даты: 13/10/14
Города: Тель-Авив
Купить билеты: 75 шек. Комеди бар — Шалаш смеха в Суккот Касса Браво приглашает вас на праздник Суккот, на веселый вечер со стендапистами Комеди Бара.
Даты: 13/10/14
Города: Тель-Авив
Купить билеты: 75 шек.

 http://bravo.israelinfo.co.il/announce/21660