Капсульная коллекция очков Icon от Kreuzberg Kinder

Share

Неординарная коллаборация модного бренда очков Kreuzberg Kinder с известным иллюстратором Феликсом Шейнбергером и его учениками, совершенно неожиданно для всех участников вылилась в оригинальную капсульную коллекцию с кодовым названием Icon.

Концепция проекта достаточно проста и понятна – никаких границ, рискованное и смелое балансирование на стыке моды и искусства. Собственно, несмотря на капсульность серии, она весьма гармонично вписывается в общую миссию относительно молодого, но уже невероятно успешного бренда Kreuzberg Kinder. Поиск свежих и нестандартных решений – характерная черта практически каждой модели от этой торговой марки.

Основная идея состояла в том, чтобы рассказать двенадцать отдельных историй жителей берлинского района Кройцберг, получившего изначальную известность благодаря движению сквоттеров. Капсульная коллекция представляет собой симбиоз искусства иллюстрации с дизайнерскими решениями Kreuzberg Kinder. Присутствие изображения на каждых очках Icon – тесная, неразрывная связь дизайна с искусством.

Хотите преодолевать созданные консервативным обществом рамки, оставаясь всегда в тренде и мейнстриме? Тогда капсульная коллекция очков от Kreuzberg Kinder, именуемая неоднозначно Icon – создана именно для вас! Разрывать шаблоны и стереотипы, демонстрировать изысканный вкус и смелость стиля – таковы цели дизайнеров бренда, нашедшие отклик далеко за пределами одного из самых космополитических центров Земли. Почувствуйте настоящую свободу, будьте собой вместе с Kreuzberg Kinder и его искренне свежей капсульной коллекцией Icon!

Приобрести очки капсульной коллекцией Icon Kreuzberg Kinder можно в оптике Elison Eye Boutique, который находится на ул. Дизенгоф 260 в Тель-Авиве или в избранных магазинах Израиля.

Фото: Gili Shani 

Facebook: Kreuzberg Kinder

Instagram: @kreuzbergkinder

 

#kreuzberkinder #Icon_collection

You may also like...

Добавить комментарий