Итальянский бренд Francesca Bigutti в Израиле

Share

Знаменитый итальянский бренд Francesca Bigutti презентовал свою новую коллекцию, созданную специально для стильных и прекрасных женщин Израиля. Качественные кожаные изделия от названной торговой марки – непременный шик лакшери-сегмента.

Всего под брендом Francesca Bigutti выпускается ежегодно четыре коллекции, с недавних пор напрямую поставляемые в Израиль, благодаря сотрудничеству марки с бутиком «Daniel – Baggs.

Для особых ценительниц эксклюзивности и сторонниц инноваций, дизайнеры Francesca Bigutti предлагают также изделия из эко-кожи, они ни в чем не уступают по качеству натуральной коже, но при этом намного выгоднее в плане цены. Например, элегантная сумка из этого материала от итальянского бренда стоит от 150 шекелей, тогда, как натуральная кожа – от 300 шекелей и выше. Тенденция полного отказа от кожаных изделий все больше охватывает модную индустрию.

Уникальная коллекция Francesca Bigutti – это не просто соблюдение европейских стандартов качества и стиля. Каждая позиция – специальная разработка, полностью соответствующая израильскому рынку и желаниям наших женщин. Такой целенаправленный подход позволяет в буквальном смысле производить шедевры, которые обязательно найдут своих владелиц! Francesca Bigutti предлагает сумки на любой вкус и для любых целей: от клатчей и повседневных сумок, до дорожных компактов и изящных кошельков.

Все перечисленное вы всегда можете найти только в популярном бутике «Daniel – Baggs», расположенном в Дизенгофф-центре. А еще, в указанном магазине вы сможете подобрать шикарные изделия от Moleskine, Kipling, Pure и многих других выдающихся модных брендов!

Ваша сумка и кошелек уже ждут по адресу: Центр Дизенгоф Этаж -1, Здание А, Тель-Авив.

#danielbags #tlv #fashion_israel #style #FrancescaBigutti

You may also like...

Добавить комментарий