Грузинское настроение в день St.Georges’ в Израиле

Share

St.Georges’ Day для Грузии – один из самых значимых праздников. Ведь именно этот святой считается небесным покровителем страны. На Кавказе этот праздник называют Гиоргоба. Вокальный талант грузин известен на весь мир и как еще праздновать такое событие, если не песней?

23 ноября в День святого Георгия грузинские музыканты приглашают вас отметить праздник в прекрасной творческой компании сразу нескольких знаменитых проектов. Безусловными хедлайнерами мини-фестиваля станет неординарный коллектив под названием «GeoTrain», который с легкостью сочетает в своих композициях грузинское народное творчество с изысканным джазом и заводным рок-н-роллом. От такой дикой смеси танцевать хочется абсолютно всем, кто слышит эту удивительную музыку.

Грузинское настроение в день St.Georges’ в Израиле

Компанию «GeoTrain» составит не менее шикарный коллектив «The Shin», с которым регулярно выступает танцор Александр Чумбуридзе. Коктейль из этнической музыки, джаза и блюза, вкупе с огненными танцами Александра, получается не просто гремучим, а взрывным. Обе группы разные, но часть музыкантов задействована в обоих коллективах. Так что ожидается настоящий грузинский джем-сейшн, украшением которого будет Майя Бараташвили, вокалистка биг-бэнда Тбилиси более трех десятков лет. Она регулярно приглашается на джазовые и этно-фестивали в разных уголках мира, включая США, Монте-Карло, Европу. Не пропустите музыкальную Гиоргобу, которая пройдет в Рамат-Гане 23 ноября. Зал «Театрон а-Яалом» уже ждет своих гостей и участников концерта грузинской музыки.

Побывав  на концерте посвященному  St.Georges’ Day вы сможете познакомится с колоритом Грузии , не выезжая из Израиля. 

Билеты уже в продаже: заказ и бронирование билетов – в кассе BRAVO или по телефону 054-6872286.

Видео:

Зураб Гагнидзе – вокал, бас-гитара  

Заза Миминошвили – гитара, пандури  

 Майя Бараташвили – вокал  

Лексо Чумбуридзе – вокал, перкуссия, танец  

Паата Андриадзе – рояль  

Мамука Чичинадзе – вокал  

Георгий Салагишвили – доли, кахон, барабаны 

Фотографии предоставлены организаторами концерта.

You may also like...

Добавить комментарий