Гуф в Израиле 18.8.2011

Share

 

Нажмите для просмотра видео роликаGuf in Tel Aviv!!!

Плохо, когда нет. Хорошо, когда есть. Но еще лучше – это когда есть, да еще и хорошо! Именно такая взаимосвязка и произошла на музыкальном событии, которое истинные ценители музыки ждали в Израиле очень-очень долго. 18 сентября с единственным концертом в Тель-Авиве, в клубе “Барби” выступил один из лучших представителей хип-хоп культуры России, обладатель престижной премии в номинации “Лучший рэп-проект России 2010” по версии МузТВ – рэппер Гуф. Это был его первый приезд в Израиль и довольно-таки успешный. Успешный как в плане выступления, так и в плане радушного приёма почитателей его таланта, для которых этот день стал просто праздником. Еще бы! Со сцены прозвучали практически все его хиты, слова которых наизусть выкрикивал зал. Надо отметить, что мероприятия такого рода являются очень тёплыми, дружественными и энергетически положительно заряженными. Если спросить: “Почему?”- то ответ будет прост: подобного рода концерты собирают на 99% лишь истинных почитателей хип-хопа, а в данном случае русского рэпа, что по большому счету можно охарактеризовать как “братство”.

         Еще до начала выступления Гуфа и его команды в клубе наступила настоящая хип-хоп атмосфера: под аплодисменты зала на дэнсполе своё мастерство показывали  профессионалы своего дела – брэйкдэнсеры или, как их еще называют, – B-boy’s, без выступлений которых не обходится ни одно мероприятие подобного рода. Радовало еще и то, что все эти ребята – наши с вами соотечественники, мастерство которых не раз приносило им самые высокие награды на престижных мировых соревнованиях по брэйкденсингу. 

Музыкальную часть программы открыл также наш соотечественник – рэппер SayaF со своими ребятами, новый альбом которого будет  представлен израильской публике 13 октября, также в клубе “Барби”. (Приятно отметить, что гостями предстоящего мероприятия будут необычайно популярные и признанные “двигатели” русского хип-хоп движения – Смоки Мо и Krec). Ну и конечно же, зал взорвался овациями под выход долгожданного гостя – рэппера Гуфа. Концерт прошел на одном дыхании. Было видно невооруженным глазом, как уже с первого трэка зал слился в единое целое, выражая свою любовь и признательность к творчеству этого исполнителя, который в свою очередь ответил взаимностью, устроив незабываемый вечер всем любителям хип-хопа и русского рэпа в частности. Особая благодарность  организаторам концерта – Косте Левину и Илье Еготубову (Компания “Teapus”), которые не перестают радовать почитателей рэпа гастролями ведущих хип-хоп исполнителей. И очередной их  подарок – концерт Ноггано 15 декабря. Также особая благодарность команде “Иное ТВ” , освещавшей прошедшее мероприятие.

 
Timma(Moscow Entertainment)
Фото: Daria Nenakhova

 


 

Ведущие:
TimmaTimma

 

Фото репортаж©Фото репортаж  ©

 


You may also like...

1 Response

  1. Сентябрь 21, 2018

    […] Билеты на Ревву в Израиле […]

Добавить комментарий