“Валентинки” от Leia London

Share

День святого Валентина теперь празднуют влюбленные по всему миру! Но если раньше достаточно было подарить открытку-“валентинку”, то отныне в самый романтический день в году все ждут подарков, которые еще раз показывают, как сильно мы любим своих половинок.

Leia London продолжает баловать своих покупательниц – принимайте “валентинки” от сети бутиков нижнего белья и радуйте себя и своих близких подарками по особым ценам с 2 по 15 февраля!

Праздник любви – это превосходная возможность продемонстрировать особую близость отношений. Женское белье занимает здесь очень важное место: именно оно способно задавать интимное настроение в паре. Окутать нежностью, заворожить романтическим флером или разжечь жгучую страсть – вам все под силу! Cледуйте за своим внутренним ощущением сексуальности, которую мы излучаем, когда чувствуем себя комфортно в своем теле, облаченном в сводящий с ума комплект кружевных бюстгальтера и трусиков или в новые чулочки с экстравагантным поясом, или в невесомую шелковую комбинацию.

Каждая женщина в белье от Leia London ощущает себя красивой, особенной и желанной – независимо от возраста, веса, расы или религии. Эксклюзивный импортер ведущих мировых брендов нижнего белья предлагает особенно романтичную коллекцию, которая без сомнений станет самой красноречивой “валентинкой”:

  • модели розового, красного, кремового и белого цветов;
  • романтичные кружева, цветочные принты, приятные ткани;
  • банты, завязки, шнурки, ленты, стразы и даже драгоценные камни;
  • широчайшая в стране размерная сетка – от 65А до 110D и даже HH.

Итак, выбирайте свою “валентинку” из любимых брендов от Leia London!

Бренд Fantasy:

– FUSION

Самая продаваемая базовая модель в мире.  Максимальный комфорт, наряду с изысканной красотой.

Бюстгальтер с формированной чашкой и боковой поддержкой груди. Приподнимает и центрирует. Идеально подходит для климатических условий Израиля. К нему предлагаются трусики различного кроя.

Цена: бюстгальтер – 300 ₪ / трусики – 120 ₪.

– LEONA

Романтичный комплект, сочетающий кружево и сексуальную вышивку. Бюстгальтер типа балконет, облегает грудь и приподнимает ее. Полупрозрачный бюстгальтер с сексуальным видом, с боковой поддержкой для более узкого и более красивого вида.

Цена: бюстгальтер – 300 ₪ / трусики – 120 ₪/ комбинация 300 ₪.

– SOFIE

Изысканный и романтичный цветочный принт в сочетании с нежнейшим кружевом. Боковая поддержка бюстгальтера и форма чашечки придают груди привлекательный естественный вид. Подходит для праздника и повседневной жизни.

Цена: бюстгальтер – 300 ₪ / трусики – 120 ₪.

– EVA

Идеальный бюстгальтер, выпускается с двумя типами чашечки:  

-полуформованная чашка создает впечатление приподнятого шикарного бюста. Чрезвычайно сексуальный крой для девушек, которые предпочитают глубокое декольте.

-балконет – бюстгальтер, поддерживающий грудь снизу, формирует и создает визуально более стройный вид.

– TWILIGHT

Соблазнительное боди с прозрачными вставками.  Носите его как сексуальное белье или как соблазнительный топ под жакет, свитер или куртку.  

Цена: боди – 350 ₪

Бренд Freya

– FANCIES

Полная и плотная чашка этого лифа создает округлый рельефный вид. Бесшовный и невероятно удобный. Отлично фиксирует грудь и скрывает асимметрию.

Цена: бюстгальтер – 300 ₪ / трусики – 100 ₪.

– AWAKING

Бесшовная базовая модель с кружевным декором. С эффектом центрирования скрывает асимметрию за счет плотных чашечек с плотной фиксацией груди. Подходит для одежды с глубоким вырезом на груди.  и создают равномерного вида в случаях асимметрии. Для более сексуального и смелого повседневного образа.

Цена: бюстгальтер – 270 ₪ / трусики – 100 ₪.

– SORIE LACE

Крайне сексуальная модель с двойным эффектом: приподнимает и поддерживает грудь. Придает женственные округлые формы, подходит для открытых нарядов с глубоким декольте.

Цена: бюстгальтер – 270 ₪ / трусики – 100 ₪.

Бренд Wacoal

– HALO LACE

Комфортная модель с максимальной поддержкой груди, с эффектом второй кожи, словно бюстгальтера нет. Нежная кружевная ткань.

Цена: бюстгальтер – 300 ₪

Бренд Elomi

– MATILDA

Базовая модель, оптимально подходит для объемной груди. Поднимает и фиксирует грудь, создает сексуальный образ. Прочная сетчатая ткань с изысканной вышивкой.

Цена: бюстгальтер – 300 ₪ / трусики – 120 ₪.

И это еще не все – в интернет-магазине сети бутиков нижнего белья Leia London проводятся праздничные акции:

– колготки Leia London – две упаковки за 60 ₪;

– промо-белье – 3 за 100 ₪;

– комбинации Babydoll – 250-270₪;

– фантазийные бесшовные трусики – при покупке одних за 100 ₪, получите другие за полцены (один раз за одну покупку);

– бюстгальтеры брендов FREYA / FANTASIE из новой / базовой коллекции, в комплекте с трусиками – по цене 80 ₪ вместо 100–120 ₪ (один раз за одну покупку).

Полная коллекция белья и списки филиалов магазинов сети – на сайте: www.leialondon.co.il

*Согласно уставу мероприятия или до окончания запаса.

Facebook: Leia.London

Instagram: @leialondonil

Центр обслуживания клиентов: 03-6480653

You may also like...

Добавить комментарий