Бригада Сукачева дарит скидки – 50% на второй билет! 

Share

Гарик Сукачев 59:59. В год своего 60-летия музыкант представит грандиозное шоу с участием Бригады “С”, Сергея Воронова и Сергея Галанина в Израиле.

Бригада Сукачева дарит скидки – 50% на второй билет! 

В этом году летопись русского рока впишет на своих страницах еще одну значимую строчку – 1 декабря 2019 года Игорю Ивановичу Сукачеву исполнится 60 лет! Как правильнее всего отпраздновать юбилей? Конечно, в кругу настоящих друзей, коими, безусловно, являются поклонники творчества легендарного рок-н-ролльщика. Гарик Сукачев даст единственный концерт в Израиле 18 апреля 2019 года в тель-авивском клубе «Ангар 11» и приглашает всех желающих присоединиться к грандиозному празднику душевной ламповой музыки!

Гарик Сукачев – не просто «человек-привычка», тот самый, бабушка которого курит трубку или даже основатель легендарной «Бригады С». Это человек-глыба, который успешен во всем, включая музыку и кинематограф. Каждое выступление Гарика – это обособленное путешествие в мир запредельной энергетики и музыки, трогающей самые глубокие струны души. В рамках юбилейного гастрольного тура «59:59» звезда рок-н-ролла отправится, естественно, не в одиночку. Компанию музыканту составит дуэт двух не менее выдающихся Сергеев: Галанина и Воронова. Оба заслуженно числятся среди имен, внесших огромный вклад в формирование русского-рока как такового. Кроме того, конечно, не обойдется и без полного состава «Бригады С». Музыканты обещают исполнить большинство самых известных хитов, когда либо созданных и исполненных Гариком Сукачевым. А значит, мы обязательно будем петь все вместе!

Внимание! Акция на второй билет скидка – 50%. Спешите, количество аукционных предложений ограничено! Билеты можно приобрести на сайте  wtf.co.il и по телефону 072-2346434. Скидка распространяется на места “dance floor” и “vip zone”. Скидка может прекратиться в любой момент.

  • ​18 апреля 2019 года, Тель-Авив, зал «Ангар 11»

Организатор гастролей продюсерский центр WTF Production.

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

You may also like...

Добавить комментарий