«Территория страсти» Александра Балуева скоро в Израиле

Share

Пожалуй, уже сам Александр Николаевич запутается в точном количестве своих театральных и киноролей. Можно лишь утверждать, что за плечами артиста десятки театральных и более сотни киноролей. Смелость и желание открывать для себя новые горизонты, подарили Александру Балуеву возможность занять режиссерское кресло и выбор пал на классику, но в совершенно ином прочтении, начиная с формы, заканчивая самим сюжетом.

«Территория страсти» Александра Балуева скоро в Израиле

Александр Балуев обратился к знаменитому произведению Шодерло де Лакло «Опасные связи». Это роман французского военачальника, изобретателя и писателя, стал образцом эпистолярного жанра, который Балуев, вместе с актером и композитором Глебом Матвейчуком превратил в роскошную музыкальную драму. Именно так охарактеризовал свою постановку режиссер, избегая более четких рамок драматургического спектакля или мюзикла. Как и другие участники музыкальной драмы «Территория страсти», Александр Балуев едва ли не впервые запел на театральной сцене, и у него это вышло невероятно искренне, душевно.

Заказ билетов на сайте www.cruiseinter.com

Кроме уже озвученных двух участников спектакля, в нем также играют: Лидия Вележева (Маркиза де Мертей), Мария Порошина (Мадам де Турвель), Валерий Еременко (Азолан), Мария Иващенко (Сесиль Воланж) и Эльвина Мухутдинова (Мадам Воланж). Великолепный актерский состав и шикарная совместная работа композитора с режиссером. Все участники постановки с невероятным мастерством передают зрителю переживания героев, их чувства. Это невероятно эмоциональная работа, где искренняя чистая любовь сменяется неудержимой ненавистью, а соблазнительная порочная связь граничит с черной завистью и двуличностью. Прошло уже более двух веков с момента первой публикации романа Шодерло де Лакло, а тема все так же актуальна и не избита.

«Территория страсти» – откровенная история вневременного противостояния мужчины и женщины в современной музыкальной интерпретации. От оригинала режиссер Балуев оставил лишь внешнюю канву, придав сюжету модерновые краски и эмоции. Несмотря на контрасты трагедии и жестокости, история все равно оставляет надежду на счастье, очаровывая и подкупая своей актуальностью здесь и сейчас.

Но каков будет финал музыкальной драмы, можно будет узнать лишь на одном из спектаклей в рамках израильских гастролей, который пройдут с 30 октября по 2 ноября в трех городах нашей страны: Ашдоде, Кирьят-Моцкине и Тель-Авиве. Билеты в продаже и на некоторые из выступлений их осталось крайне мало. Спешите приобрести заранее!

Музыкально-драматический спектакль «Территория страсти» пройдет:

  • 30 октября в Ашдоде (Центр сценических искусств);
  • 31 октября в Кирьят-Хаим (Театрон ха-Цафон);
  • 2 ноября в Тель-Авиве (Тель-Авивский университет — аудиториум «Смоларш»).

Организаторами гастролей музыкально-драматического спектакля в Израиле являются Марат Лис и компания Cruise International.

Заказ билетов на сайте www.cruiseinter.com и по телефону 03-6960990.

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

You may also like...

Добавить комментарий