Vik Party и «Свещенный отряд» 27.2.2010

Главная Форумы Список форумов Иного — тв Видео обзоры Vik Party и «Свещенный отряд» 27.2.2010

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Саша Миллер
    Участник

** Обсуждение темы: Vik Party и «Свещенный отряд» 27.2.2010 **
    gay2.jpg
    Время движется вперёд, свергаются с пъедесталов кумиры, свергается строй, рушится власть. Но негативное отношение к гомо-сексуальной культуре остаётся незыблемым. «Чёрный лебедь, чёрный лебедь не тaкой как все.» «Чёрный лебедь белый лиш восне» — пел неподрожаемый, еврейский мальчик Боря моисеев. Не тaкой — не значит плохой. Oн разный. И добрый и злой, и весёлый, и грустный. Он — многолик. Разные лица мы увидили на дискотеке «Vik Party», которая состоялась как раз на Пурим. Кружился многоликий карнавал, мелькали лица: яркие, блеклые, восточные, европейские, красивые и не очень. Всем хотелось праздника и все его заслуживали.

«Свещенный отряд» — отборный отряд из 300 войнов древнегреческого города — Фивы, состоявший из гомосексуальных любовных пар, присягнувших в верности над могилой Иолая, возничего и возлюбленного Геракла. Прославился исключительной доблестью. После ряда побед отряд целиком погиб в битве с армией македонского царя Филиппа (отца Александра Македонского) в 338 году до н.э.

Эту цитату мы взяли из ногог романа Меира Шалева «Фонтонела». Дискотека Вик парти это праздник свободы, праздник демократии и права чловека на личную жизнь… ибо эта жизнь можеть точно также служить государству и обществу как любая другая.

Фонтанелла

Аноним
    Гость

супер!мне всегда интересно было попасть в такое место,я обожаю это честное,открытое общество …где это находиться?Мишка ты супер,офигенный репортер и ведущий))))

Саша Миллер
    Участник

Большое спосибо! Мeня так расхвалили что я даж в краску вошёл!:)

jigurdah
    Участник

были мы и там, прикольное место =) на входе нас 3 раза предупредили что место не для стрэйтов =D музыка была на высоте, люди… ну тем кто не гомофобы должно понравиться, было весело, гламурно и не без очень смешных инцидентов =D

мишаня а ты жжешь! =)

Alex
    Участник

РомчиГ ты красавэлло!!! настоящие клаберы не стримаются предвзятых взглядов и догм! А ходят как и ты на разные тусовки — там где весело и прикольно!!! ;)

jigurdah
    Участник

я не клабер, а студент, бездарно жгущий свое свободное время =D

LENA
    Участник

מישה ..סקירה מאוד יפה עם השקעה רבה ..
    יש לציין היו הרבה אנשים עם תחפושות מקוריות וישנן שפשוט נקרעתי מצחוק על זה מגיע לך הערכה רבה בהצלחה בסקרים הבאים !!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.