Главная › Форумы › Список форумов Иного – тв › Статьи и новости ночной жизни › Dj Anna Cavalli vs.Oxy Turbo,promotion Pit Fransky
- Эта тема пуста.
- АвторСообщения
- 11 октября, 2010 в 11:17 пп #79327AlexanderУчастник
** Обсуждение темы: Dj Anna Cavalli vs.Oxy Turbo,promotion Pit Fransky **
Всем привет! Ночная жизнь насыщенна многими диджеями, группами, танцорами музыкальными продюсерами и так далее. После долгой работы в клубах я решил сделать сразу 2 интересных проекта:
1)Девушка диджей (!) Красивая и талантливая Dj Anna Cavalli – Знаю что многие пробывали делать такого рода проекты которые исчезали так же быстро как и появлялись по непонятной мне причине. Уверен, что мой проект дакажет обратное!
2)Молодой, пока ещё, не очень известный певец на русской сцене – Oxy Turbo. Который выступил в совместно с Dj Anna Cavalli в одном из ведущих клубов страны – “Хоман 17” в Иерусалим. Выступление прошло на ура!!! Эти ребята уже выступали вместе, и сразу скажу что у них получился, ни на-кого не похожий, союз талантливых людей! После отличного выступления уже строится турне по Израилю да и не только! Привожу вашему вниманию клип ,we love electro,в котором есть та оригинальность новых идей!
11 октября, 2010 в 11:17 пп #99914AlexУчастникОтличный клип получился!!! 😆 Кто снимал?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.