До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
0
0
2
2
Дня
0
0
5
5
Часов
3
3
6
6
Минут
4
4
0
0
Секунд

"Уездный Город" vs "Станция Спортивная" @ Беер Шева

stanciya beer  sheva Фото Elena ShmelkinНа прошлой неделе самые крутые команды КВН – Уездный Город и Станция Спортивная (УГ и СС) решили подарить улыбки городам Израиля – Беер Шеве, Хайфе и Тель Авиву.
Иному ТВ удалось пробраться на одно из выступлений. 
Программу вёл Илья Аксельрод, вначале все шло по плану. Илья представлял команды, иногда шутил, но игрокам это вскоре надоело и перебивания превратились в открытые подколы ведущего, в какой-то момент, команды взяли на себя ответственность ведущего и стали сами представлять друг друга и заводить зал. Возможно это была какаето наработка, но всё выглядело живо и спонтанно. 
      Приветствие прошло на УРА, зал искренне смеялся. Станция спортивная пришла с новой программой, в то время как Уездный Город использовали старые номера, НО не смотря на это, их выступление не было хуже.

В судьях сидели ветераны Израильского КВН, они тоже не смогли избежать язвительных комментариев в их сторону. Для начала команды от души посмеялись над членами жури вместе, а потом  над каждым по отдельности – Каждого из присутствующих в жури поднимали, смеялись над его недостатками (будь то лысый, толстый или худой) и сравнивали с членами жури Московского КВН (смотря на кого тот был похож).
Разминка представляла из себя вопросы из залы, с чем игроки прекрасно справились и нашли находчивые ответы на каждый из вопросов, например:
На один из нелогичных вопросов от женщины , СС ответили – «Мужика тебе надо Галя, Мужика».  

     Вечер прошёл на одном дыхании, обе команды отожгли и на славу развеселили Беер - Шевскую публику. Агентура на местах сообщает что не менее успешными были и выступления команд в Тель Авиве и Хайфе.

Alisa Donchu

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn