До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
2
2
Дня
0
0
2
2
Часа
1
1
5
5
Минут
4
4
3
3
Секунды

Отчёт фестиваля Zavtraland 2013 @ Ashdod Kshatot beach

IMG 0164Пару месяцев назад русское сообщество в Израиле тотально поглотил феномен группы в фэйсбуке под кодовым названием - Симан Ше Ата Руси #סימן שאתה רוסי . В группе выставлялись разные приколы на тему русской культуры. Идея была на столько заразительна что в пик своей популярности в эту группу записалось не менее 65,000 человек (!) Эта группа была демократична, в ней небыло цензуры. К сожалению, группу закрыли из за жалоб каких-то не доброжелателей. В этой группе был заложен рекламный потенциал который организатор группы - Guy Camelmacher решил воплотить в жизнь с помощью организации мега фестиваля Zavtraland, аля - Tomorrowland.

        Заручившись поддержкой Бориса Гитермана (Заместитель мэра Ашдода), который выделил деньги на эту тусовку, началась подготовка к проекту. В самые кротчайшие сроки была назначена дата и место 7.6.2013 суббота 12:00 Хоф Кшатот, Ашдод. На официальном мероприятии в фэйсбуке записалось 1200 человек.

IMG 0418

Line up:

High Mvectro
Eko Elkana Paz
Yaniv B.
Los Caparos

Zvika Brand


     Вооружившись камерой, я направился на фестиваль. Хотелось стать частью этого грандиозного проекта. На тусовку я пришёл где-то в час дня. К сожалению, первое впечатление стало разочарование в увиденном. Я ожидал более значимого размаха. За Ди Джейским пультом играли не знакомые мне Ди Джеи, под навесом вяло дрыгались немногочисленные малолетки, примерно 150 человек. Из них практически не было русскоязычных. Я решил подождать, в надежде что что-то изменится. Но когда на сцену поднялись Лоскапарос - мои ожиданиея опустились "ниже плинтуса". Те немногие которые были под навесом кудато рассосались, осталось от силы 50-70 человек.

       Я уж было совсем расстроился, но тут пришло спасение в лице Отчёт фестиваля Zavtraland 2013 @ Ashdod Kshatot beachDj Zvika Brand. Как выяснилось, народ ждал именно его выступления. Вдруг, от куда не возьмись изо всех углов повалил народ. И под навесом собралось как минимум 500 человек. Вот тогда и началась настоящая колбаса.
        Как оценить Zavtraland? Успех или провал? Думаю всётаки больше успех чем провал. Сама идея и её воплощение в жизнь выше всяких похвал. А то что пришло меньше народу чем ожидалось, дак это ещё далеко не провал. 500 - 700 человек для первого раза, это приличьно. Тем более что под конец пошла жара. До встречи на следующем Zavtraland!

Вашему вниманию предоставляю фото и  видео.

Фото тут:Фото репортаж©

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn