До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
0
0
2
2
Дня
0
0
5
5
Часов
3
3
7
7
Минут
4
4
8
8
Секунд

Отчёт: DJ CHUCKIE @ Hangar 11 Tel Aviv 30.5.2013

IMG 9780              В очередной раз к нам приезжает заморский Ди Джей, на этот раз нас посетил Dj и продюсер CHUCKIE. Обычно мероприятия такого типа проводятся в Ганей Тааруха в Битан 1. Но 30.5.2013 мега диско состоялось в Ангаре 11 на набережной Тель Авива. Очень обрадовался когда узнал что на этой тусовки будет Whilliam Rise с его женой - Настей, классно потусовались благородия хорошей компании. Уж очень не хотелось мне колбасится одному. На место я приехал гдето в 1:00 ночи. На разогреве играл Chen Braindead Tochner. Место конечно уступает по размаху и грандиозности Битан 1. Народу было примерно 1500 - 1800 человек. Если сравнивать, то на Afrojack и Avicci собиралось по 5000 - 6000. Публика в основном состояла из молодёжи и в VIP отсеке было весьма просторно. Из знакомых почти ни кого не встретил и вобще, русскоязычных там почти не было. Поначалу хотел поснимать фотки.. Но всётаки не удержался и начал снимать видео. Видео снимал без всяких наворотов, без фонарика, без четатива. Но как ни странно, съёмка получилась довольно не плохой.

           Примерно в 2:30 поднялся Chuckie. По началу мне казалось что я не очень знаком с его творчеством, но окозалось что он композитор нескольких популярных треков которые прозвучали в этот вечер. В своей деятельности видео монтажа я не раз riseиспользовал треки Chuckie, не придавая этому особого значения, один из этих треков - "Let the bass kick" стал главной темой заключительного видео ролика фестиваля Tomorrowland 2012 (Который набрал почти 80 млн. просмотров). Можно сказать что Chuckie прославился в том году именно за-счёт этого мега фестиваля. Удивился тому что удалось легко пробраться к Chuckie за кулисы. И он с радостью попозировал. Видно он пока ещё не "зазвездился". (Помню что творилось на Avicii, нас не подпускали к нему на расстояние пушечного выстрела).
Гдето в 3:30 мы решили закруглится. Много я не пил, но всётаки немного напрягся когда меня чуть не остановили на въезде на Аялон Даром.

           Постфактум, в прессе, узнал что Чаки признан одним из самых талантливых ди джеев современности. В кругах шоу бизнеса ценят и уважают Чаки, за его талант. Считается что, каждый раз, когда Чаки попадает в студию звукозаписи, от туда он выходит с новым хитом и трек "Make Some Noise" не исключение! Композиция "Make Some Noise" исполнялась на многих фестивалях, в том чесли и на ADE в Амстердаме. Именно на эту композицию я решил сделать коротенький видео ролик.

/youtubevideo

Послушать дополнительные композиции Чаки, можно здесь: http://djchuckie.com/

Фото репортаж©

 Фото тут

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn