До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
2
2
Дня
0
0
2
2
Часа
1
1
5
5
Минут
4
4
7
7
Секунд

«Живыe концерты Макарских» в Израиле : ошеломительный успех.

makarskie2 июня в Нетивоте состоялся первый концерт гастрольного тура Антона и Виктории Макарских по Израилю – «Живые концерты Макарских: Продолжение». Уже первый концерт собрал аншлаг: зрители никак не хотели отпускать любимых исполнителей. Но впереди еще 11 концертов: в Тель-Авиве, Хайфе, Ашдоде, Беэр-Шеве, Петах-Тикве, Реховоте и других городах, а уже сегодня, 3 июня, вы сможете встретиться с Антоном и Викторией Макарскими на грандиозном концерте в Иерусалиме!

В новом «Живом концерте Макарских» прозвучали десятки знакомых и любимых, так и совсем новых хитов: "Belle" из мюзикла "Нотр-Дам де Пари","Вечная любовь" из репертуара великого Шарля Азнавура, "Я встретил девушку" Рашида Бейбутова, "Tombe la neige" Адамо, "Бессаме мучо", "Песня Атоса" Максима Дунаевского, а также песни Офры Хазы и самой Виктории Макарской на иврите! Каждую песню, каждую живую историю о любви и жизни удивительной семьи Макарских зрители встречали продолжительными и бурными овациями и криками «Браво!».

Вспоминая предыдущие гастроли  Антона и Виктории Макарских в Израиле, можно с уверенностью сказать, что многие зрители придут на «Живые концерты» не по одному разу. Ведь ни один концерт в точности не повторяет другой! На своих концертах Антон и Виктория предупреждают: "Внимание! Концерт "живой" - возможны сюрпризы", и каждый раз они радуют своего зрителя новыми сюрпризами – каждый день в новом городе Израиля.

Этот год стал одним из самых счастливых в жизни Антона и Виктории, благодаря рождению их чудесной и такой долгожданной дочери – Машеньки. И в своих новых «Живых концертах» счастливые родители делятся с израильским зрителем, который неизменно «радует своей нереальной энергией и позитивом», своей радостью и любовью, изменениями к лучшему, которые произошли за прошедший год в связи с рождением Машеньки и другими переменами в своей личной и творческой жизни. Несмотря на бурлящую событиями жизнь, на сцене мы увидели тех же самых, любимых, душевных, красивых и откровенных людей. 

Свои первые песни на иврите Виктория Макарская записала специально к прошлогоднему концертному туру по Израилю. Но, к удивлению продюсеров и самой Виктории, именно эти песни пользовались огромной популярностью во время ее российских гастролей: «люди просто плакали под них, совершенно, как вы понимаете, не зная иврита!» После этого Антон предложил записать целый альбом песен на иврите, и так появился их «второй ребенок» - альбом «Доченька». Виктория уверена, что не только в Израиле, но и во всем мире этот альбом будет принят «на ура»: «в самих этих мелодиях есть что-то такое волшебное, что невозможно обсуждать на простом языке».

Продажа билетов на «Живой концерт Макарских: Продолжение» открыта по телефону 03 5226646.

Приобрести билеты можно здесь:

http://www.bravo.inoetv.com/announce/16308

 

Последующие «Живые концерты Макарских: Продолжение» пройдут:

 

3 июня в Иерусалиме

4 июня в Беэр Шеве, Гейхал а-Тарбут

6 июня в Ариэле, Гейхал а-Тарбут

7 июня в Ашдоде, матнас «Дюна»

8 июня в Петах-Тикве, театральный зал «Шарет»

9 июня в Хайфе, «бэйт Наглер»

10 июня в Ришон ле Ционе, Гейхал а-Тарбут

12 июня в Ор-Акиве, Гейхал а-Тарбут

13 июня в Реховоте, театральный зал «Викс»

14 июня в Тель-Авиве, музей Тель-Авива зал Реканати

15 июня в Афуле, Гейхал а-Тарбут

/youtubevideo

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn