До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
3
3
Дня
1
1
0
0
Часов
0
0
1
1
Минута
3
3
4
4
Секунды

Ляпис Трубецкой в Израиле 21.5.2014 - отчёт концерта

    В четверг, 21 мая состоялся столь долгожданный мнгогими концерт белорусской группы Ляпис Трубецкой. Знаменитый коллектив широко изевстен по всем регионам России и бывшего СНГ, но к нам, в Израиль, в Тель Авив, они добрались впервые. Те, кто попал на этот концерт, а также те, кто выбрал Ляписов, а не Manowar, игравших в эту ночь в Ангаре, получили шоу высшего класса. Остается надеяться, что первый концерт в Израиле будет далеко не последним.

ляпис трубецкой в Израиле 2014    Тель-Авивский Барби был заполнен почти полностью, что помогло создать домашнюю, родную атмосферу, в стиле лучших неформальных тусовок. Драйв чувствовался в воздухе еще до начала концерта, а когда парни вышли на сцену, залу уже не нужно было никакого разогрева.

    Среди зала особо выделялись те, кто пришли с белорусскими флагами - для них эта группа, помимо классного панк-рока, еще и причина для национальной гордости. Ведь Ляпис Трубецкой, собирающие полные залы по всей России, не выступают в родной стране, по негласному запрету белорусских власти. На этом фоне их творчество приобретает истинный дух той самой панк-свободы, которая была присуща движению еще во временаSex Pistols.

P5210027    Новый альбом Ляписов "Матрешка" положил начало гастрольному туру, в список отстановок которого в этом году попал и Израиль. Альбом продолжает носить мятежных дух присущий Ляписам в последние годы, только все стало ярче, жестче и веселее. Однако по словам самих музыкантов, этот альбом не попытка агитации, или ответ на последние события в регионе. "Матрешка" должна призвать всех и каждого из нас задуматься о самом себе, и о нашей роли в общем будущем - так выразились музыканты о концепции альбома.

    На концерте ребята играли в основном песни именно с "Матрешки", но были и несколько любимых хитов, например "Капитал". Выступления Ляписов славятся тем, что во многом зависят от энергии в зале - если публика живо реагирует, ребята долго не уходят со сцены. На этот раз с этим похоже было все в порядке - концерт длился почти два часа. Да и пого было от души, в лучших традициях панк-концертов нашей молодости. Автору этих срок он обошелся в разбитый объектив камеры, а также потерянные очки и телефон (который таки нашелся потом у охранников).

P5210009    Отдельно стоит отметить отличный продакшн, что особенно приятно каждому, кто впервые за много лет посетил концерт любимой группы.

 

by VanO and ShuriG

 

 

Фото тут

Тут видео нарезка by Илия Сенченко:

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn