До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
9
9
9
9
Дней
2
2
0
0
Часов
0
0
9
9
Минут
2
2
5
5
Секунд

Пурим @ Fashionbar Tel Aviv

new148Всем привет, не было времени писать, да и последний месяц в клубы я не ходил, занимался другими более важными делами. Но в эту пятницу как раз на праздник Пурим, для незнающих вот тут ссылочка, для ознакомления что еврейский народ празднует. Я решил посетить с друзьями и гостьей из далекой России заново открывшийся старый новый клуб fashionbar.

     Приехали относительно рано в клуб, это примерно около 23:00, никого на входе, быстро проходим в клуб. На кассе выбор платишь 150 шек. выдают карточку и можешь на эти 150 шек. заказывать выпивку или платишь 70 шек, но только за вход, девушкам 50 шек. за вход. Дороговато так как многие клубы до 12 ночи или до часу ночи предлагают зайти бесплатно. Поднявшись на второй этаж, можно оставить пальто или куртку у гардеробщика и повернуть направо в большой зал, или налево в Lounge room. Посередине в таком коридорчике между залами, можно посидеть на диванчиках аля викторианской эпохи. Пройдя в главный зал сразу замечаешь большой бар с левой стороны, а справа на возвышении будка Дж, рядом сцена где можно поплясать, когда девушки go-go ее не занимают. В этот вечер играл бессменый резидент клуба Майк и приглашенная звезда Niki Belucci. В дальнем углу находится ВИП, огорожен и сделан на нескольких уровнях лесенкой, очень серьезно охраняем. Еще дальше от бара с лева тянется на постаменте целый ряд столиков. Видно что в клуб вложили кучу денег. Акустика, видео проэкторы, светомузыка все на должном уровне. Красиво. Выбор алкоголя радует (хотя это еще не говорит о качестве товара), барменши достаточно приветливы и улыбчивы. Найти место потанцевать было сложно, можно придумать очередной вид спорта потолкаться и потереться о кого нибудь. Тут возникает вопрос была ли вообще селекция при входе. Народу была уйма, Достаточное количество народу пришли в костюмах и надо отдать должное, некоторые личности постарались и порадовали своими оригинальными идеями костюма. Все остальное…. банальщина.

     Музон был так себе, наверное вечеринку надо было обозвать дискотека 90. Bellucci была уставшей после перелета, посмотрев ее ролики в ютубе и сравнив, был удивлен почему пятничный сэт был очень скучным. Кстати сиськи незачет, про главный приз страстный поцелуй Дж Niki Bellucci, за самый лучший костюм. Приз подходящий наверное для малолеток, а не для клуба где возрастной ценз составляет 25 лет минимум (неуверен что за этим следили). Нужно ли это вообще? Потолкавшись и 5 минут потанцевав на сцене, я решил осмотреть второй зал. Lounge room – я так решил назвать второй зал, не потому что там играет такая музыка, а потому как он смотрится в моих глазах. Неплохо обставлен, по бокам диванчики, столики, помещение из за бара в центре, кажется маленьким и танцевать можно на ступеньках около стен или рядом со входом, Музон разный и более приятный, успел потанцевать минут 15. Потом нас развлекла драка, между 3 скучающими мужиками. Охрана быстро среагировала, набила морды, скрутила и выкинула из клуба кого то из участников, выходя из клуба видел натюрморт, оставленный ими на лице одного из участников драки. Но вернемся обратно в клуб.

     Праздничная атмосфера присутсвовала, но на мой взгляд была омрачена 3 недостатками, Первый: общая накуреность помещений, количество кислорода стремилось к нулю. Кондиционеры не справлялись, вытяжка как класс отсутствует, очень неприятно выйдя из клуба пахнуть как пепельница. Второй: количество народу набитого в помещении стремилось побить все рекорды книги Гиннесса. Третий: Музыка должна быть интересной, веселой, заводной, конечно на вкус и цвет товарища нет, но количество народа согласных со мной что музон был никакущий, говорит о чем то. Есть что исправлять. На этом я откланяюсь и поздравлю всех с праздником Пурим.

Предоставлено сайтом http://clubber.in/ Ссылка на оригинал

Об авторе:
Alexey
Author:Alexey

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn