В Тель-Авиве проходит протест против действий России на территории Украины

Maidan israel tel aviv     Вот и до Израиля докатилось... Со вчерашнего дня (4.3.2014) в Тель Авиве проходит крупная манифестация выражающая протест против действий России в Крымском полуострове и в Украине в целом.

     Митинг проходит в Тель Авиве напротив Российского посольства. Митингующие развивают флаги Украины и Израиля. Наш корреспондент Анна Соболь следит за происшествиями на месте событий.

7.3.2014 Манифестация продолжается, к посольству подходят всё новые протестующие против Российской политики по отношении к Крыму. Десятки человек скандирует запретное в Израиле слово "Nazzi" а также "Хутин Пуй", "Позор", "Слава героям небесной сотни", не забывают и о  речевке украинской оранжевой революции "Разом нас богато – нас не подолати". 

Даже в Израиле чувствуется накал страстей между Русскими и Украинцами в перепалках в интернет пространстве.  Мы все переживаем за судьбу Украины без различия в какой стране родились.  Давайте прислушаемся к призыву музыкантов, исполнителей:  Максим Леонидов, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук; Которые обратились к Российскому и Украинскому народам с призывом к дружбе и миру,  не подавайтесь на провокации  с обеих сторон, цель которых поссорить братские народы.

 

porn Porn