Меня удалили на блоге ботинок...

       Сегодня меня постигла печальная участь... на мыло пришёл такой текст: "Блокировка вашего блога на сайте Блог Ботинок". Както обидно даже... Меня удалили! Такое случается в первые.. Обычно мне не по-себе когда удаляют мой коммент в фэйсбуке например... Вроде ни чего обидного, ни кого не трогал, ни кого не тролил, и тут на -ти-ка! удалили целиком всю анкету с её постами и содержимым...

         На ботинке я выложил на днях, написанную мной статейку о электронной музыки. А авторы ботинка, повидимому, расценили мой пост в блоге как спам. Признаться, от части так оно и есть! Это пост я опубликовал по началу у себя на сайте а потом перепостил в ботинок. В статье я рассказал о новой фишки которую придумал: собрать все ресурсы о свежей электронной музыке на одной страничке. ссылку на эту фишку я тоже опубликовал в ботинке. Понятно что от части это само - PR, но сделан он не как цель а как следствие желания поделится интересным ресурсом - идеей. Статья была написана не плохо, ошибки подчистил и все дела.  Авторы Ботинка видят только сухую  SEO статистику. То бишь: нам запостили перепечатку и теперь наш Тиц оскуднеет. Нет, не всё делится на чёрное и белое товарищи! Очень часто качественные перепечатки в правельном ресурсе дают только плюсы публикатору. Понятно что Ботинку нужны оригинальные статьи. Но ведь рекламные статьи на их сайте долеко не оригинальны. Моя статья несла намного более полезную информацию нежели  реклама.

        Я надеялся и в будущем продолжать писать в этом блоге статейки, но авторы ботинка погубили эти начинания.  "Песни будущие песни умирают в чреве от голода". 

 

porn Porn