Почему Задоров нeвиновен?

394981 10151325725077491 514793022 nСегодня меня спросили : "Так как доказали что Роман не виноват? и кто же убил эту девочку? как ты к этому всему относишься, кстати?"
       Оказывается многие не в курсе дела, я постараюсь доступно рассказать что происходит в деле Задорова. Сразу скажу что я связан с этим делом исключительно как энтузиаст. 

Я зажёгся идеей освобождения Задорова после просмотра фильма:



Как доказали что Роман не виноват?
В 2009 году Романа Задорова признали виновным в убийстве Таир Рада по двум основным причинам: 1) Он сознался в содеянном "утке" 2) Отпечатки его ботинок были найдены на джинсах убитой. Подтвердил эту гипотезу Ярон Шор- Израильский эксперт ботинок.
            Поворотом в деле Задорова стала повторная экспертиза ботинок (сделанная лучшим экспертом в области ботинок, работающим в FBI и автором учебников в этой сфере по которым работал израильский специалист Ярон Шор). Эта экспертиза показала что на джинсах вовсе не отпечатки ботинок и уж точно не отпечатки ботинок Задорова.



Что это значит?

1) Это означает то что полиция просто напросто сфабриковала улику. У следствия не было физического доказательства и она решила выдумать его.
2) Это означает что семья Задоровых была уверена в невиновности Романа и знала за ранее что результаты будут на их стороне. По этому они обратились к международному эксперту не жалея сотни тысяч шекелей на эту цель.
3) Это означает что на месте убийство не найдено не одной физической улики связанной с Задоровым.
4) То что Зодоров сознался в содеянном не может явятся обвинительным обстоятельством без поддержки физических улик. Это означает, что не возможно доказать что Задоров находился там и соответственно что он убил девочку. По этому Роман Задоров не виновен, так как его вина не доказана.


         Но не всё так просто. Задорова пока не оправдали официально, но все идёт к этому. Исключительным образом верховный суд справедливости дал добро апелляции Задорова и рассмотрение новых показаний в областном суде. Новые покозания это:

1)  Экспертиза международного эксперта по ботинкам.

2) Экспертиза связанная с орудием убийства. Защита утверждает что убийство совершено зубчатым ножом, в то время как в покозаниях Задорова фигурировал "японский нож".

Областной суд на данный момент изучает новые показания защиты в течении четырёх заседаний 13.6, 16.6, 17.6, 19.6. В конце заседаний областной суд даст своё заключение верховному суду который поставит точку в деле Задорова. Это случится примерно через месяц. 13.6 я был на заседании в суде Назарета. В этот день расматриволась экспертиза о орудии убийства. Прокуратура произвела впечатление профисионализма и уверенности, а адвокаты Задорова выглядили менее внущительно. 16.6 это самый важных день из этих четырёх, так как в суду будет довать показания международный специалист по ботинкам, Защита возлогает на него все свои надежды.  
            Кто убил Таир Рада?На месте убийства было найдено множество физических улик других людей. Главная улика это длинные волосы в руке убитой. Многие предполагают что они оказались в руке Таир во время схватки с наподдавшими на неё девушками. Предположу что девушки хотели только напугать её. Но ситуация вышла из под контроля.


Дело Задорова это показательное дело в котором решается не только судьба человека но и судьба всего нашего общества. Сегодня вы участвуете в настоящих выборах. Вы выбираете в каком обществе вы предпочитаете жить. В справедливом обществе  или в обществе где любой гражданин может стать козлом отпущения.

В этом вопросе очень важна поддержка общества. Важно чтобы судьи видели что народ требует справедливости.  Чем вы можете поможь если вы тоже уверены в том что Задоров нивиновен?

1) Присоединится к группе потдержки Задорова на Facebook. В ней координируются действия и обсуждаются обстоятельства и развития событий в деле Задорова.

2) Распространить побольше материала о том что Задоров нивоновен в социальных сетях.

3) и самое важное! Приехать в Иерусалим в день когда будет выносится новый приговор, верховным судом.  

 

porn Porn