Смеешь выйти на площадь?

roman zadorovОбычно я не пишу длинных постов, да и мало кто читает длинную нуднятину. Но тут прошу сделать исключение и прочитать до конца. 
       Как странно устроен человек: "Пока это не касается его самого, ему на всё насрать". Лучше давайте забудемся, уйдём в мир приколов, флэшмобов и будем смаковать новые мимы. Канибалим, Маракешь, Фейверк в жопе, фотки голых солдаток. Это ведь весело! А серьёзные проблемы пусть решают другие - политики, активисты. "Наш голос ничего не изменит". Мы уверены, что живём в относительной социальной безопасности. Многие не верят и даже боятся осознать, то, что это всего лишь иллюзия. Если мы опять закроем глаза, как это делаем всегда, это даст легитимацию системе продолжать безпридел. Из своих наблюдений я заметил, что представители русской аллии 90-х, к которым отношусь и я сам, стали полноценными членами Израильского общества. Несмотря на то, что коренное население естественным образом ставило нам палки в колёса, дабы защитить себя от экономической конкуренции. Русские выучили иврит, пустили корни и теперь сами стали сабрами.

         О чём это я?! О деле Романа Задорова, от которого отвернулись все после его признания в убийстве, включая и русскую общину. Титаническими усилиями удалось доказать, что единственное физическое доказательство - отпечатки ботинок, являются фальсификацией полиции! Это и многие другие вопросы, связанные со следствием, могут означать только одно- тут совершена не просто ошибка, это системный, специальный, осознанный процесс, в котором замешан не один полицейский, а десятки человек, покрывающие истинных убийц.

            Мой учитель по вождению говорил: "Если есть сомнение, то нет сомнения". Мы все подозреваем в глубине души, что Задоров невиновен. Но нас сдерживают рамки закона- "Они же доказали". Опровержение "главной улики" не дало должного результата со стороны общества. Да, дело возбуждено снова. Но почему до сих пор все предпочитают наблюдать за происходящим со стороны, читать в газетах, смотреть по телевизору. Раз в жизни у нас есть шанс действительно что-то сделать. На месте Задорова мог быть любой из нас. Всего лишь пешка в руках системы, которую легко сломать или пожертвовать ради защиты других фигур. Пришло время доказать, что русские действительно стали частью израильского общества. Почему так мало русских среди тех, кто собирается поехать завтра на митинг в Нацерет, где будет проводится слушание по возобновлению дела Задорова? 

Слушание по делу задорова пройдут в  в городском суде Нацерете 13.6, 16.6, 17.6, 19.6

13.6 - Пройдёт митинг в поддержку задорова у входа в суд.  Группа участников на фейсбуке тут.

И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!


Александр Галичь

      Многие недоумевают: "Почему тебя так волнует этот вопрос?". "Тебе заплатили русские олигархи?" Нет. Это просто  важно. 

porn Porn