Гугл совсем обнаглел! На днях удалили канал абсолютно безобидного частного человека.

youtube banГугл совсем обнаглел! На днях удалили канал абсолютно безобидного частного человека. Ницан - Видео-мэйкер из Израиля, проживающий в Лондоне занимается видео съёмкой и обзорами фото-видео продукции. Буквально несколько дней назад Гугл удалил его канал на Youtube! 

Я сам занимаюсь видео, поэтому мне важно донести эту информацию!

Вот перевод послания Ницана Симантов на Русский:
       Меня зовут Ницан, я очень трудолюбивый 24-летний режиссёр. Я пришёл домой после съёмки, и обнаружил письма от моих зрителей которые рассказали мне о том что мой канал на Youtube заблокирован. Без всякого предупреждений и объяснений от Youtube. Скорее всего, это кокаето ошибка, так как Youtube не объятен. Мне нужна ваша помощь (см. внизу статьи то что вы можете сделать).

        Я потратил 3 года на съёмки более 200 видео обзоров и учебных пособий, которые набрали более полумиллиона просмотров и 3000 подпищиков. Мой YouTube канал был огромной частью моей жизни, и бизнеса, без него я потеряю много денег, да, те деньги, которыми я оплачиваю арендную плату и счета.

Сам Youtube использовал мои видео на своём официальном блоге: http://youtubecreatorbloguk.blogspot.co.uk/2012/11/youtube-partner-Ноябрь.html
А теперь мой канал закрыт?


Возможные причины:
Может быть, я нарушил какие-то правила, которые я не знаю? Если бы я знал, я бы тут же поправился, я всегда крайне осторожен с этими вещами. Никогда не тролил, не спамил и никогда не нарушал авторские права. Возможно на меня ктото тупо настучал иза того что я выставлял много своих роликов в группах связанных с видео на Facebook. Я определённо не буду больше этого делать. Или это может быть просто что-то в автоматической системе Youtube. Возможные сценарии:

1) Жалобы на моё видео. (Возможно мои завистники)
2)10000 просмотров, которые я получил в последние несколько дней, Гугл мог расценить как накрутку просмотров.

3) В описаниях обзоров продукции были мои eBay и Amazon партнёрской ссылки (если люди покупают продукт то мне перечисляются проценты), это ни где не запрещено. В моих видео никогда не было спама, всегда реальные Отзывы на видео снятое мной о реальных продуктах (Это делается многими), В каждом моём видео я писал: "Спасибо за внимание! Если вы нашли эту информацию полезной, пожалуйста, поддержите меня с помощью ссылок ниже! ». Я прочитал правила YouTube, нигде не говорится, запрещено.
4) Я отправлял два видео в день в течение нескольких дней, может быть, это вызвало гнев Гугла.
         Одно можно сказать наверняка, один в поле не воин, и мой голос врядли будет услышан Youtube, и именно поэтому я прошу помощи у моих зрителей, поклонников, друзей, блоггеров и хороших людей всего мира. Некоторые люди в моей ситуации смогли восстановить свои каналы, но только при помощи поддержки Интернет сообщества.

Как вы можете помочь?
1) Пожалуйста, покажите Youtube, что вы поддерживаете меня, выполнив одно или несколько из вещей ниже. Пошлите им письмо, текст послания может быть таким например: "Пожалуйста, помогите нам вернуть удалённый канал: "NitsanPictures"- но, пожалуйста, не оскорбляйте и не поливайте грязью Гугл и Youtube. E-mail: service@youtube.com, accounts-support@google.com, editor@youtube.com, partner-support@youtube.com, ukcopyright@youtube.com, ukpartner-support@youtube.com, suggestions@youtube.com

2) Пожалуйста, помогите мне найти способ, чтобы связаться с реальным человеком на Youtube / Google. Я буду обновлять этот пост. Все другие идеи тоже приветствуются!
3) Прошерьте этот пост на facebook на Twitter или в другой социальной сети. Или прокомментируйте сообщение.


Надеюсь что это поможет. Спасибо.

Оригинал тут

porn Porn