До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
4
4
Дней
0
0
9
9
Часов
5
5
8
8
Минут
1
1
2
2
Секунд

«Кинотавр» в Израиле 21-24.2011


21-09-2011,Israel

«Кинотавр» в Израиле 21-24.2011

«Кинотавр» расширяет географические границы своих площадок!
Фестиваль «Yes Kinotavr»
На этот раз ретроспективный показ фильмов «Кинотавра»
состоится в Израиле c 21 по 24 сентября этого года.
Благодаря поддержке и участию израильской Синематеки (Tel-Aviv Cinematheque), McCann Erickson Advertising Group и главного спонсора фестиваля «Yes Kinotavr» спутниковой компании многоканального телевидения Yes киноманам Тель-Авива, Иерусалима, Хайфы и Сдерота будет предоставлена уникальная возможность увидеть 12 картин-участниц конкурсных и внеконкурсных программ «Кинотавра» последних двух лет, а также пообщаться с их создателями – режиссерами и членами съемочных групп.
Необходимость развивать подобное сотрудничество назрела со всех сторон, российские фильмы ждут, они востребованы не только профессионалами от кино, но и массовым зрителем. Стремление зарубежных и отечественных кинематографистов к профессиональному и творческому общению требует постоянной и структурной основы. Число отборщиков, продюсеров и дистрибьюторов ведущих кинофестивалей Евразии и Америки, посетивших «Кинотавр» за последние несколько лет, выросло вдвое. В том числе благодаря фестивалю «Кинотавр», доля присутствия наших фильмов на киносмотрах по всему миру ежегодно возрастает, открывая зарубежной аудитории лучших режиссеров России. И это лишний раз подтверждает тот факт, что на сегодняшний день «Кинотавр» является важным и действенным инструментом пропаганды российского кино за рубежом.

Выбор фильмов в программу российско-израильского фестиваля «Yes Kinotavr» комментирует Президент ОРКФ «Кинотавр» Александр Роднянский:
«В программу вошли фильмы, показанные на фестивале, как в рамках конкурсной программы, так и вне конкурса. Среди них работы известных российских режиссеров и фильмы-дебюты, картины самых разных жанров. «Кинотавр» всегда был открыт для поиска значимых фильмов в любой кинематографической зоне. От жанрового кино, до самых шоковых экспериментов: мы никогда не отказывались ни от качественной мелодрамы, ни от триллера, ни от умной комедии. Все эти очень разные работы объединяет лишь одно - наличие авторского почерка, авторской позиции. Фильмы «Кинотавра» - это всегда штучное кино, а не конвейерное.
Одна из миссий нашего фестиваля напоминать аудитории, что существует не только кинематограф сферы потребления. Но и кинематограф как территория индивидуального творчества и авторского высказывания, который не ограничен государственными границами. Тесные связи России и Израиля наиболее ярко проявлялись всегда именно в сфере культуры и искусства, и я надеюсь, что фильмы «Кинотавра» найдут отклик у израильского зрителя».

Программа фестиваля «Yes Kinotavr»:

СЛОН, реж. Владимир Карабанов

ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ, реж. Анна Фенченко
ПЕРЕМИРИЕ, реж. Светлана Проскурина
БЕЗРАЗЛИЧИЕ, реж. Олег Флянгольц
МОЙ ПАПА БАРЫШНИКОВ, реж. Дмитрий Поволоцкий, Марк Другой
УПРАЖНЕНИЯ В ПРЕКРАСНОМ, реж. Виктор Шамиров
БЕЗ МУЖЧИН, реж. Алиса Хмельницкая, Резо Гигинеишвили
ПАРЕНЬ С МАРСА, реж. Сергей Осипьян
ПИРАМММИДА, реж. Эльдар Салаватов
САМКА, реж. Григорий Константинопольский
ЕЛКИ, реж. Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, Александр Андрющенко, Ярослав Чеважевский, Игнас Йонинас
ВЫКРУТАСЫ, реж. Леван Габриадзе

 (Билеты тут!!!)


The Event On Facebook:

http://yes-ru.co.il/kinotavr


סמנו לייק אם אתם מגיעים לאירוע



 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn