Впервые в Израиле Александр Иванов и группа «Рондо».

Ностальгия по молодости захлестнет всех поклонников творчества группы «Рондо» и ее солиста Александра Иванова этой осенью! Один из самых романтичных рокапопс-коллективов России погрузит вас в атмосферу легкой осенней грусти и при этом радости бытия одновременно!

1522823118Группа «Рондо» и её солист Александр Иванов, выпустили десятки хитов, быстро завоевавших народную любовь: «Боже какой пустяк», «Я буду помнить», «Тоже является частью Вселенной», «Московская осень», «Моя неласковая Русь», «Я постелю тебе по ноги небо» и другие.

Все они вошли в программу «The Best», которая включает в себя все хиты, созданные музыкантами более чем за 30 лет жизни на сцене. Именно эта программа подарит коктейль эмоций слушателям и будет представлена на единственном концерте коллектива 3 ноября в Тель-Авиве.

Александр Иванов и группа «Рондо» занимают на российской сцене довольно интересное положение: начинали артисты с рок-музыки, но именно лирические баллады принесли солисту известность, а музыкантов сделали одними из самых востребованных сессионных музыкантов Москвы.

Группа «Рондо» была основана в 1984 г. как новый эстрадный проект,  Александр Иванов, обладающий своеобразным хрипловатым тембром и, что было важно для сценического шоу, пластичностью добавил группе узнаваемости. Группа действительно была передовой в те времена: она символизировала new wave и наличие в СССР рок-музыки, именно эта группа выступала в одном из телемостов с Америкой.

С 1989 г. коллектив «Рондо» регулярно выпускал пластинки и мелькал на телеэкранах,  выступал в США и в Японии, и других странах Азии (Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Малайзи).

1522823117Отметив юбилейные 10 лет в группе «Рондо», Александр Иванов начал сольную карьеру и выпустил альбом «Грешной души печаль», превративший его в настоящую поп-звезду: сотрудничество Иванова с композитором и поэтом Сергеем Трофимовым невероятно понравилось слушателю. Даже после прекращения сотрудничества с Трофимом (сценический псевдоним композитора) Александр Иванов выпускал альбом за альбомом, и до сих продолжает исполнять новые хиты - от «Мой светлый ангел» и «Круги на воде» до «Забытая».

Множество наград и номинаций на популярных российских и международных премиях и фестивалях и народное признание- главный показатель успешности любого артиста. Александр Иванов - один из главных исполнителей-романтиков, чьи лирические песни с роковым звучанием наполнены нежностью, любовью к жизни и той самой русскостью, которую мы подразумеваем, когда говорим о широте славянской души.

 

Заказ билетов на  Александра Иванова и группу «Рондо».

porn Porn