До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
0
0
0
0
Дней
1
1
5
5
Часов
4
4
5
5
Минут
5
5
6
6
Секунд

Что надеть, чтобы похудеть? 3 работающих правила

Что надеть, чтобы похудеть? 3 работающих правила

Борьба за стройность сегодня переживает новый виток – на смену «что нужно съесть, чтобы похудеть» приходит – «что нужно надеть, чтобы похудеть». Какими приемами стоит воспользоваться и какие бренды преуспели в создании "стройнящей" одежды? Давайте разбираться.  

Рисунок карандашом – убираем объемный низ

crazy line 2016Одна из самых распространенных проблем женской фигуры – объемный низ. Широкие бедра и заметные ягодицы могут заметно «постройнеть» с помощью правильно подобранной юбки-карандаш.

Она должна плотно прилегать к талии и сужаться к низу, может иметь небольшой разрез или шлицу сзади. К выбору стоит отнестись ответственно иначе получится прямо противоположный эффект. Например, в новой коллекции Honigman беспрецедентный выбор идеальных «стройных» юбок.

Здесь кобальтовая юбка с интересными пуговицами и зауженная джинсовая, с таким нужным эффектом «поддержки» и офисная серая – для идеального сочетания с белыми блузками или хлопковыми футболками. Все как одна правильного кроя и удачной длины – первый шаг стройного гардероба уже сделан.

В платьице белом – скрываем несовершенства силуэта

Иногда несовершенный силуэт заставляет кутаться в бесформенные платья и это ошибка. На помощь спешат платья-футляры, которые призваны правильно выстроить силуэт.

Здесь особое внимание к ткани – джерси, хлопок и другие мягкие ткани нужно отложить в сторону, отдав предпочтение платьям из плотной ткани. В поиске правильных платьев стоит обратиться к новой коллекции от Crazy Line, их дизайнерские находки в высшей степени удачны.

Одно из платьев – пример правильной геометрии: верх сочетает в себе синие широкие полосы, уходящие свободным полотном по спине и V-образный вырез, низ же уравновешенно однотонный – классическая черная юбка-карандаш, как мы помним, стройнящая.

Плюс на минус – убираем один-два размера      

Сегодня к этому секрету прибегают многие голливудские звезды, так как эффект очевиден, а результат в зеркале неизменно радует. Современное корректирующее белье способно не только идеально смоделировать фигуру, оно визуально «стирает» один-два размера. В сети бутиков Jack Kuba – выбор корректирующего белья на зависть всему Голливуду.

Всевозможные майки, шорты, грации, полуграции и комбинации с юбкой или шортиками, юбки и корсетные трусики с высокой талией и даже корсеты, моделируем фигуру полностью или отдельные участки тела – создаем высокую грудь, убираем несовершенства живота, на страже точеной фигуры – технологии NASA. Кроме того, белье «дышит», что делает его идеальным для израильского климата.  

Сегодня, когда речь заходит о идеальной фигуре нужно всегда помнить – главное делать это с умом. Приятно, когда в руках у нас для этого все карты.    

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn