До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
1
1
3
3
4
4
Дня
0
0
9
9
Часов
0
0
0
0
Минут
3
3
1
1
Секунда

Выход в свет: дизайнерские сумочки от Michal Negrin – модные атрибуты современной леди

Выход в свет: дизайнерские сумочки от MichalNegrin – модные атрибуты современной леди

Сегодня мировые модные дома с одинаковым рвением соревнуются за выпуск сумок, которые призваны войти если не в категорию легендарных, то по крайней мере стать знаковыми IT-Bags на несколько сезонов.

bag michel nagarinВ результате, из сезона в сезон сумка определенной модели получает разные цвета, украшения и дополнительные компоненты, но со временем все же выходит из моды. Но есть такие модные дома, чьи сумки не только выдержали проверку временем, но и способны в одиночку создать уникальный, особенный стиль своей обладательницы – и Michal Negrin, безусловно, из их числа.   

Sotouchable: мягкое прикосновение стиля

Сегодня основной тренд задает индивидуальность. И аксессуары, особенно сумки, в большей степени позволяют воплотить этот в жизнь. Сумки от Michal Negrin – это сочетание продуманного комфорта и уникального дизайнерского стиля, они придают всему образу женственности и романтичности.

Удивительно, как одна небольшая деталь способна кардинально изменить и преобразить, при этом гармонично вписываясь в общий настрой наряда. Так нельзя не отметить сумку из коллекции Michal Negrin, выполненную в духе современного ридикюля, в ней естественным образом переплелись витражная форма и причудливый принт в стилистике дворцов барокко с графичными линиями металла – цепочек и мерцающих таинственным блеском камней цвета ночи.

Такие аксессуары практически никогда не требуют дополнительных сочетаний, остальной образ может быть крайне прост, но модная «изюминка», безусловно, останется. 

Sofashionable: благородное отражение тенденций

Выглядеть ярко и броско в духе модных тенденций, но при этом не напоминать клоуна из соседнего цирка-шапито – вот она - грань модных тенденций сегодняшнего дня. Такие маленькие яркие акценты, как сумки, – беспроигрышный выход из положения, а вот экстравагантные костюмы и платки все же стоит убрать на полку до лучших времен.

Michal Negrin чествует моду на микро-сумки, которая по-прежнему в разгаре. Эти дизайнерские крошки миниатюрны, но ценность их для модного образа огромна.

Небольшая шелковая сумочка строгих форм, с черным набивным рисунком стала абсолютной любовью с первого взгляда. Ее небольшая цепочка и аккуратный квадратный замочек с одной стороны отсылают нас к 30-м годам начала ХХ века, а с другой стороны тут же возвращают в день сегодняшний в сочетании с легким летним платьем -  что и говорить, для создания образа современной леди иногда достаточно не только манер, но и одной невероятно стильной вещицы.

О Михаль Негрин (MichalNegrin)

Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 28 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. 

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 58 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn