3 интересных факта о лечении домашних животных

3 интересных факта о лечении домашних животных

Владельцам четвероногих питомцев приходится постоянно обращаться к ветеринарам, даже если любимец здоров. Прививки, профилактические осмотры и чистка зубов – обязательные составляющие ухода. Однако, мало кто слышал, что существует альтернативная медицина для животных, что ветеринар может быть врачом узкой направленности (окулист, стоматолог, ортопед) и что существует страховой полис для четвероногого друга

Альтернативная медицина для животных

3 интересных факта о лечении домашних животныхДалеко не всегда конвенциональная медицина в состоянии помочь и привести к желаемым результатам. Например, собаку, которую много лет держат на стероидах, по мнению многих специалистов, невозможно избавить от этой зависимости. И ситуация кажется безвыходной. Доктор Илан Швехер, основатель и главный врач ветеринарных клиник «Махмади» поделился: «Благодаря современным методам, в подобных ситуациях, нам удается устранить зависимость от сильнодействующих препаратов при помощи альтернативных методов лечения. Опыт подсказывает, что это действительно помогает. Мы используем иглоукалывание, траволечение и т.д». Другой пример случаев, когда альтернативная медицина незаменима – восстановление после травм. Животное, которое упало с высоты, попало под машину, но все, вроде, обошлось – нет переломов, повреждения внутренних органов. Но есть травмы мягких тканей, небольшие внутренние разрывы мышц, гематомы – все это беспокоит животное. В таком случае несколько сеансов альтернативной терапии способны дать очень хороший результат.

Ветеринар как семейный врач, он направляет к узким специалистам

Далеко не все знают, что ветеринария имеет как и обычная медицина свои направления. Ветеринар он как семейный врач, который может направить вас к более узкому специалисту: кардиолог, окулист, стоматолог, ортопед. Если ветеринарная клиника, в которой вы наблюдаетесь, сотрудничает с ними, то в случае необходимости они приезжают прям туда. Безусловно, прием такого доктора стоит в разы дороже  осмотра общего ветеринара.

«Страховой полис» для животных – экономия для владельцев питомца

Медицина для животных в Израиле носит только частный характер. Это значит, что мы платим за каждый осмотр доктора, за каждый анализ и прививку. Так что владельцы домашних питомцев знают, что содержание четвероного друга – удовольствие весьма дорогостоящее. Зачастую приходится отказываться от необходимых анализов, от операции и даже от лечения, потому что нет возможности оплатить оказываемые ветеринарные услуги. А добросовестным врачам, старающимся помочь четвероногому другу, и при этом сэкономить бюджет хозяина, порой очень трудно оказать квалифицированную помощь без недостающей информации и необходимых дополнительных снимков, анализов и хирургического вмешательства. Медицинское страхование делает доступными дорогостоящие анализы, консультации, лечение и операции для каждого из нас. Теперь у владельцев домашних животных появилась возможность застраховать своих любимцев. Благодаря новой системе «купат холим», разработанной в сети клиник «Махмади», у каждого четвероногого друга есть возможность получить квалифицированную ветеринарную помощь и при этом значительно сэкономить бюджет своего хозяина. Ежемесячная плата составляет от 35 шекелей в месяц, это позволяет владельцу питомца сэкономить в три раза на ветеринарных услугах. Важно обращать внимание, что страховка делается не через посредников (страховые компании), а в самих клиниках. Это дает возможность получить более выгодные условия.

Дополнительная информация на русском языке: 08-6744200

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn