До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
1
1
День
0
0
8
8
Часов
2
2
1
1
Минута
3
3
2
2
Секунды

Summer sale в Jack Kuba! 50% скидки на элитное белье, купальники Chantelle, пляжный total look

Summer sale вJack Kuba! 50% скидки на элитное белье, купальники Chantelle, пляжный totallook

Большой summer sale во всех 33-х бутиках элитного нижнего белья - 50% скидки на летнюю коллекцию Jack Kuba, включая французское и итальянское нижнее белье, купальники, одежду для дома и пижамы, пляжные аксессуары – парео, сумки, шлепки, шляпы испанской фирмы Casa.

Adorable RougeПрестижное нижнее белье таких легендарных брендов, как Chantelle, Passionata, Lejaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs, Cotonella, Marie Jo, PrimaDonna, которое эксклюзивно представляет в Израиле сеть бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba, – лучший подарок "для двоих" к любому празднику: он искренне восхитит и обрадует Ее и доставит настоящее удовольствие Ему.

В летнем сезоне в коллекциях престижного нижнего белья Jack Kuba правит сочетание минимализма, элегантности, благородства цвета и выверенности форм с шиком, блеском и приятными излишествами в вышивке, принтах и украшениях – то, что составляет шарм и стиль современной женщины.

В Израиле эксклюзивно в Jack Kuba представлены купальники Chantelle, вобравшие в себя все преимущества знаменитых бюстгальтеров бренда: они формируют красивую грудь, оставаясь бескомпромиссно комфортными.

В этом сезоне впервые в стране появились роскошные и притягивающие взгляд итальянские купальники GoldLabel. К каждому купальнику – слитному или раздельному - можно подобрать парео в тон и цвет.

А при покупке ставших хитом продаж корректирующих купальников американского бренда Miraclesuit действует особое предложение – 100 шекелей в подарок. Эти купальники позволяют за несколько секунд визуально стать стройнее на размер.

Jack Kuba с удовольствием предлагает своим клиенткам модные пляжные аксессуары испанской компании Casa. Босоножки на каблуке и без, прозрачные или матовые, со стразами или ненавязчивым рисунком, яркие или более спокойные... Актуальны в этом сезоне соломенные или плетенные шляпки и практически воздушные, несмотря на свой значительный размер, сумки.

Шляпу, как и сумку, можно подобрать непосредственно к купальнику, а можно предпочесть и яркий неожиданный цвет, выбранный по контрасту.

Окончательно дополнят любой образ и придадут ему необходимую уникальность всевозможные аксессуары: обручи для волос и заколки – яркие, летние, блестящие, качественные – можно не переживать за сохранность всех сотен украшающих их кристаллов.

Скидки – в соответствии с уставом акции, для членов клуба и вновь присоединившихся.

33 бутика сети элитного женского белья Jack Kuba расположены по всему Израилю.

Сеть предлагает также широкий выбор белья больших размеров – до размера H.

Jack Kubа в Facebook

JackKuba – 03-5599971

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn