До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
1
1
День
0
0
8
8
Часов
2
2
1
1
Минута
2
2
5
5
Секунд

Выиграй дизайнерское платье или украшение, которое Михаль Негрин подберет лично победительнице

Выиграй дизайнерское платье или украшение, которое Михаль Негрин подберет лично победительнице

MNegrin ss16До 12 июля проходит специальный проект от Michal Negrin для русскоязычных ценительниц стиля с возможностью выиграть эксклюзивное дизайнерское платье или украшение, подобранное для вас персонально самой Михаль Негрин. Для этого всего лишь нужно опубликовать фото своего любимого украшения. Что говорить, условия просты – призы шикарны.

Правила участия очень просты: на страничке в Facebook в комментариях к посту о проведении конкурса необходимо опубликовать фотографию своего любимого украшения. Оно может быть создано вами или куплено в любом магазине или у любого дизайнера. Конкурс проходит до 12.07.16. Победительница будет определена и до 10.08.16 приглашена в Центр посещений Michal Negrin для вручения приза.

Согласитесь, стать обладательницей уникального дизайнерского платья или украшения, которое Михаль Негрин подберет для вас лично, – это особое удовольствие. Окунуться в мир моды и пообщаться с одной из ее главных законодательниц на израильском рынке – такой шанс выпадает крайне редко. И лучше его не упускать.

Дизайнерские вещи – это всегда уникальный стиль и неповторимая атмосфера и настроение, которое стремится передать дизайнер. Особенный фантазийный стиль Михаль Негрин любим многими, именно поэтому конкурс уже собрал большое количество почитателей.

Кто-то публикует работы других дизайнеров, кто-то украшения собственного производства, но уже сейчас окончательно ясно – выбирать из такой красоты членам жюри будет непросто.

Победительницами станут обладательницы самых романтичных, изящных, красивых или необычных, по мнению жюри, украшений. Жюри примет во внимание количество пользователей, которым понравится та или иная фотография, принимающая участие в конкурсе. Но окончательное решение будет вынесено жюри самостоятельно.  

С полными правилами можно ознакомиться на страничке в Facebook или на сайте.

О Михаль Негрин (Michal Negrin)

Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 28 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. 

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 58 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn