RDC: изумрудная коллекция для исполнения желаний

RDC: изумрудная коллекция для исполнения желаний - от 2200 шек.

Считается, что изумруд исполняет желания. Это правда: женщина, получившая в подарок ювелирное украшение из новой коллекции RDC, подтвердит, что ее заветное желание исполнилось.

RDC izumrud colection"Ничто так не подчеркивает мою красоту, как изумруд", - говорит Анжелина Джоли, то же самое может сказать о себе каждая женщина. Изумруд – второй по ценности камень, уступающий лишь бриллианту, хотя крупные чистые изумруды бывают дороже бриллиантов.

Новая изумрудная коллекция, где чистые камни сияют в обрамлении золота и бриллиантов, представлена в крупнейшем ювелирном магазине Израильской Алмазной биржи RDC.

Цены на изумрудно-бриллиантовую коллекцию начинаются от 2200 шекелей, в коллекции найдется украшение на любой бюджет, оплату можно разбить на 12 платежей.

Величественная магия изумруда

Изумруд - магический камень. Во все времена его предпочитали люди с особой интуицией. Считается, что камень отгоняет плохие сны, приносит здоровье и помогает бороться с бессонницей.  Его зеленый цвет благоприятен для глаз и психики человека.

Перстень-талисман с большим квадратным изумрудом Александр Сергеевич Пушкин носил, не снимая, и даже посвятил ему стихотворение «Храни меня, мой талисман», написанное в 1825 году.

Изумруд как объект желания

Звезды первой величины отдают предпочтение именно этому, мистически-зеленому камню. Как например, Анжелина Джоли, появившаяся на ковровой дорожке в обрамлении пары сережек, выполненных из колумбийского изумруда весом 115 карат, которые идеально сочетались с кольцом, с удивительным изумрудным камнем в 65 карат. Общая стоимость украшений составила более 2,5 миллионов долларов.    

Как выбрать изумрудное украшение?

Важно быть уверенным в качестве камня, обратить внимание на его тон и прозрачность, а также удостовериться в надежности оправы, ведь изумруд - камень хрупкий и от этого еще более ценный.   

Самый широкий выбор изумрудных украшения в Израиле - в Ramat Gan Diamond Center (RDC) – крупнейшем ювелирном магазине-представителе Израильской Алмазной биржи.

Вот лишь три примера украшений из обширной новой коллекции:

Бриллиантовые серьги с двумя сферами, заполненными чистейшими изумрудами, заключенными в мерцающее кольцо из 60 бриллиантов, общим весом в 2,36 карата.

Или невероятное кольцо «Диана» в форме цветка россыпью бриллиантов, открывающих изумрудную сердцевину в центре, весом в 0,43карата и ценой 6753 шекелей.

Для приверженцев классического стиля – кольцо с изумрудной полосой из 22 восхитительных камней в центре, общим весом 1,56 карата, с обрамляющими ее параллельными бриллиантовыми дорожками. Согласитесь, сложно найти более достойный подарок.

Помимо ассортимента RDCрадует своей ценовой политикой.  Большие возможности и принадлежность к Алмазной бирже позволяют магазину давать лучшие в стране условия для покупки и предоставлять практически бесконечный выбор камней и ювелирных изделий – для любого бюджета. Что особенно приятно, можно быть уверенным не только в качестве продукции, но и в цене, ведь она по-настоящему выгодная.

Магазин RDС предоставляет услугу "трейд-ин" и пожизненную гарантию на все украшения.

Адрес RDС (RamatGanDiamondCenter): Алмазная биржа в Рамат-Гане, ул. Жаботинского, 5, здание "Авгад", телефон для связи на русском языке - 03-7522300.

http://www.rdc-jewelry.com/

RDС в Facebook на русском языке

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn