До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
9
9
7
7
Дней
1
1
0
0
Часов
3
3
1
1
Минута
0
0
0
0
Секунд

Crazy Line: Как помочь мужчине с подарком для любимой?

 

Crazy Line: Как помочь мужчине с подарком для любимой?

 

crazyline skidki den vlublionih     С понедельника, 2 февраля, по четверг, 5 февраля, во всех магазинах модного дома Crazy Line будет действовать 70% скидка на жакеты, платья, блузки, брюки и юбки. Для мужчин это отличная возможность купить подарок любимой и единственной ко Дню всех влюбленных. Зимняя коллекция Crazy Line практически универсальна, а комбинировать вошедшие в нее вещи можно до бесконечности.

Для полного счастья

Кофточка или юбка… такой подарок не выглядит интимным, однако, по сути, является именно таким. Просто потому, что выбрать его может только очень близкий человек. Тот, который знает наизусть весь ваш гардероб и уверен, что для полного счастья – и полного шкафа – вам не хватает именно этой вещи. Если в последнее время он все чаще заговаривает с вами о ваших цветовых предпочтениях или пытается выяснить, какой фасон блузки нравится вам больше других – будьте уверены в том, что он готовит вам подарок.

Все под контролем

     С этого момента женщине следует взять процесс под полный контроль. Представьте, что перед вами не ваш любимый мужчина, а подружка, правда, несколько отставшая от жизни в своей провинции. Расскажите «ей», какую одежду и каких именно брендов вы предпочитаете. Например, перечислите «подружке» все достоинства модного дома Crazy Line и не забудьте сообщить, что эта одежда ориентирована на преуспевающих элегантных женщин. То есть, просто создана для вас! Пусть он заранее будет готов к тому, что сэкономить на подарке ему не удастся – тогда 70-процентная скидка станет для него приятным сюрпризом.

Скрытый шопинг

      Отправьтесь вместе по магазинам, заранее, как опытный штурман, проложив маршрут по тем бутикам, где ему предстоит покупать вам подарок. Пусть он «сориентируется на местности» в одном из магазинов Crazy Line – тогда поиски юбки или жакета не превратятся для него в бег с препятствиями.

 

Главное, чтобы костюмчик сидел…

      После это вам предстоит всего лишь определиться с размером… Ведь если полученный подарок окажется велик или мал, комментариев по поводу достоинств вашей фигуры не избежать. Впрочем, даже в том случае, если ваш мужчина придет за подарком без вас, представители CrazyLine помогут ему выбрать подходящую вещь. Намекните вашему мужчине, что подарок будет «засчитан» только в том случае, если он добавит к фирменному пакету от Crazy Line букет цветов или коробку конфет.

Скидка не распространяется на вещи линии «Промо», джинсы и футболки.

      Дополнительная информация, полный перечень моделей с указанием цен, новые акции и скидки, а также адреса магазинов Crazy Line можно найти на официальном сайте компании на русском языке.

www.crazyline.ru

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn