До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
1
1
День
0
0
8
8
Часов
2
2
4
4
Минуты
2
2
9
9
Секунд

Особые цены в Crazy Line: брюки и джинсы – от 99.90 шек, куртки и пальто – от 199.90 шек!

 

Особые цены в CrazyLine: брюки и джинсы – от 99.90 шек, куртки и пальто – от 199.90 шек!

crazy line win 2015     Модный дом Crazy Line сообщает об особых ценах на все брюки и джинсы из зимней коллекции (от 99.90 шекелей), а также на куртки и пальто (от 199.90 шек). Кроме того, на всю одежду из зимней коллекции действуют скидки от 40% до 60%

     Когда-то актриса Натали Портман, которая, как известно, родилась в Израиле, призналась, что в ее гардеробе не так уж много платьев, положенных по статусу звезды, зато огромное количество джинсов. «Наверное, это что-то чисто нью-йоркское», - заметила Портман. Однако, согласно наблюдениям, не подтвержденным статистикой, шкафы израильтянок буквально ломятся от разнообразных брюк. И при этом мы не никогда не упустим случая приобрести еще одну пару джинсов, особенно, если речь идет о модных и стильных штанах.

     В зимней коллекции Crazy Line есть голубые, серые, синие и черные джинсы, как классические, так и «скини». Те, кто считает «скини» недостаточно узкими, могут примерить «стрейчи», еще эффектнее подчеркивающие фигуру. Впрочем, ассортимент не ограничивается будничными вариантами: Crazy Line также предлагает вечерние брюки и симпатичные джинсы с яркой вышивкой, подходящие для выхода в гости или в ресторан.

Crazy Line winter     В коллекции убедительно представлены спортивные брюки (отличное решение для тех, кто намерен начать новый год с покупки абонемента в фитнес-клуб), удобные и элегантные домашние штанишки, а также лосины, которые отлично сочетаются со всеми видами «как бы мужских» рубашек и туник от Crazy Line.

Акция не включает линию «Промо» и товары, продаваемые около кассы.

     Компания CrazyLine является одним из ведущих Домов моды в Израиле. Модная одежда CrazyLine ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих элегантных женщин. Специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль.

     Дополнительная  информация, полный перечень моделей с указанием цен, новые акции и скидки, а также адреса магазинов CrazyLine можно найти на официальном сайте компании на русском языке.

www.crazyline.com

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn