До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
4
4
0
0
Дней
1
1
3
3
Часов
3
3
1
1
Минута
3
3
2
2
Секунды

Зимняя акция от Crazy Line: 40% скидки на пальто и кожаные куртки, а также 30% на трикотаж!

 

Зимняя акция от CrazyLine: 40% скидки на пальто и кожаные куртки, а также 30% на трикотаж! 

 

Только 5 дней - с 27 ноября по 1 декабря - у вас есть возможность купить пальто, куртки и трикотажные изделия по супер цене. Модный Дом CrazyLine объявляет самую актуальную зимнюю акцию во всех магазинах сети.

Crazy line zimniya skidka 2014 2Конец ноября – это самое подходящее время покупать пальто и кожаные куртки. Утром и вечером погода становится все прохладнее и уже не всегда спасает жакет. Модные кожаные крутки и интересные модели пальто, которые сейчас можно купить по особой цене в магазинах CrazyLine, подходят как молодым девушкам, так и деловым женщинам. Шик, женственность и оригинальный стиль присущи всем моделям круток и трикотажных изделий, участвующих в зимней акции от CrazyLine.

В магазинах сети по особой скидке вы найдете оригинальную короткую кожаную куртку, которая будет интересно смотреться и со строгой классической юбкой, и с любыми яркими джинсами. Ворот куртки можно опустить, а можно немного поднять, что придаст вашему образу оригинальный стиль. Интересный рисунок на рукавах и замочки привносят яркие акценты в эту модель. Куртка представлена в двух цветах: черном и коричневом.

Черное длинное пальто с необычным рисунком и высоким воротом понравится любой девушке, которая любит строгую и стильную классику. Немного приталенная модель подчеркнет линию фигуры. Пальто представлено размерами от 40 до 52.

Интересная модель короткой кожаной куртки яркого бордового цвета подарит вам хорошее настроение в любую пасмурную погоду. Верхняя пуговица, которая делает акцент на вороте, рисунок вдоль молнии, подчеркивающий фигуру и замочки на груди – все эти детали придают модели особый оригинальной и необычной стиль. Под курточку без ворота можно подбирать разные шарфы и менять их в зависимости от вашего настроения.

Crazy line zimniya skidka 2014С 27 ноября по 1 декабря вы можете выбрать подходящие модели курток и пальто, в соответствии с ваших вкусом, по особой скидке. А также у вас есть прекрасная возможность обновить зимний гардероб и купить качественные, приятные на ощупь и очень красивые вещи из трикотажа.

В коллекциях одежды бренда CrazyLine, девизом которого стал смелый лозунг «DressfinegoCrazy!», вы сможете увидеть сочетание последних мировых трендов Высокой моды и реалий нашей жизни. Компания призывает вас совершать неожиданные и приятные поступки, не откладывать на завтра желаемое, «dressfineandgoCrazy»!

Цены на одежду в магазинах CrazyLine указаны без учета скидок. Скидки не суммируются.

Компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих элегантных женщин. Специальные представители помогут вам не только выбрать подходящую вещь на месте, но и подобрать ваш неповторимый индивидуальный стиль.

Дополнительная информация и адреса магазинов Crazy Line на официальном сайте компании на русском языке:http://www.crazyline.ru/.

 

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn