До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
7
7
2
2
Дня
0
0
8
8
Часов
0
0
5
5
Минут
5
5
0
0
Секунд

Lavier Cosmetics – мои косметические чудеса!

eva1Эта история о том, как я впервые полюбила косметику и решила написать об этом пост.

Тема косметических средств никогда не вызывала у меня особый интерес. Баночки да баночки, крема да крема –  до двадцати четырех лет  я апатично относилась ко всему, кроме тоника, маски для лица и средства для снятия косметики. Вопреки  избитой фразе«увлажняющий крем для лица – must have для Израильского климата», которую внедряли в наши сознания косметологи и  визажисты, я не сумела преодолеть ощущение липкости на лице (чем только дитя не мазали - от дорогого до очень дорогого).  Тратить деньги на крема и прочее казалось сущим бредом.

И все же настало время, когда мне захотелось воспользоваться  «косметическим чудом».  Я не горела желанием  идти за ним в ближайший «Super Pharm»,  пускать в полный обиход «Чистую Линию» или косметику мертвого моря. Была наслышана о «доктор Нона», чьи средства мне активно пытались пропихнуть всеми возможными способами, пробовала подружиться с «Ahava», но кроме грязевой маски ничего не понравилось…На пике отчаяния решила потреблять  фирму «Garnier» не только в виде шампуней, но и кремов, тоника для лица и прочего…Но и тут мы не спелись – меня очень смущает тот факт, когда фирма начинает стрелять «разнокалиберным» товаром как из пулемета. Кажись недавно были шампуни да кондиционеры для волос, а год спустя уже гигантская косметическая линия. Таким макаром, репутацию в области косметики не заработаешь – но это конечно, мое личное имхоJ

После провала с «Garnier» я решила обратиться к «высшим инстанциям». Открыла  интернет-всемогущий, да начала читать, искать, советоваться.…С последним пунктом хорошо посодействовали друзья и косметолог.  Я изначально нацелилась на Израильскую косметику,  которая не понаслышке имеет хорошую репутацию на международном рынке. Вопрос  заключался в качественной линии, сосредоточенной исключительно  на косметических средствах,  в отличие от вездесущего «Doctor Fisher», «Herbalife» или что-там еще оккупировало все направления?:)

Lavier Cosmetics – мои косметические чудеса!Выбор пал на французско-израильскую фирму «Lavier Cosmetics».  Она привлекла  меня составом и разработкой, сочетанием золота и биоактивных компонентов жемчуга.  Золото и жемчуг – что может быть благородней? Почитала дополнительную информацию об  использовании золота и жемчужного порошка в косметических целях и выяснила, что оба оказывают великолепное воздействие на кожу лица!  Далее, я ознакомилась с представляющимся средствами  «Lavier» на официальном сайте http://laviercosmetics.com/  и решила сделать свой первый, «серьезный» заказ!

Косметические средства от «Lavier» не замедлили с приездом.  Уже через неделю я получила «коробку с сюрпризом». Быстрота доставки обрадовала, как и улыбнула величина коробки. С коробками у меня прям «везение» –  всезаказанное мной по интернету приходит или в гигантских упаковках или  в рыболовных мешках. Karma is a bitch J

eva2

Очень понравился лаконичный дизайн упаковок и средств.  Я всегда обращаю внимание на эти детали и меня раздражает аляпистый выбор дизайна в духе «все цвета радуги».  «Lavier» в этом плане молодцы – ничего лишнего.  Два цвета, отображающие основные составляющие косметики (золото и жемчуг), плюс черный в названии и описаниях.

eva3

Великолепная шестерка: Очищающий гель с био-компонентами жемчуга, матирующий тоник, скраб пилинг с жемчужной пудрой, увлажняющий крем для лица, крем «anti-aging» и ароматизированный крем для тела.

 

Через месяц после активного использования всего вышеперечисленного, могу отписаться разве, что с восхищением– ни одно косметическое средство «Lavier» не вызвало раздражения ни у меня, ни у моей кожиJ Косметика по-настоящему восхитительна и эффективна!

В чем заключается эффективность «Lavier»? Мой случай – комбинированная, жирная кожа. Не лучший случай для жаркого, противного климата Израиля. Хоть целый день ходи в обнимку с тоником для лица, а все равно ощущение, как будто лицо твое салом намазали. Так вот, я дважды пользовалась тоником от «Lavier» - один раз утром перед выходом, и второй по возвращению с работы.  Он показал высший класс!

 

Далее, очищающий гель от «Lavier» с био-компонентами жемчуга – тоже использовала дважды в день. Проснулась, умыла лицо с гелем «Lavier», нанесла вышеупомянутый тоник и процедура «с добрым утром» почти подошла к концу!

eva7

Если в случае геля и тоника для лица я ни капли не волновалась, то в том, что касается увлажняющего крема и «anti-aging» - были опасения неприязнив виду прошлых  «bad experience» и сочетания «жирной, комбинированной кожи» с «увлажняющим кремом».  Если подумать логически, зачем увлажнять и без того «увлажненную» кожу? Наоборот, ее нужно «подсушивать». Разумеется, при допотопном изучении косметических деталей, выяснилось, что комбинированная кожа тоже требует увлажнения, а не «сушки», просто выбрать подходящие средства сложнее обычного.  

Увлажняющий крем от «Lavier» разбил все рамки условностей!  Я наносила его в завершении утренней процедуры «гель – тоник- крем» и выходила на улицу со свежей, сияющей кожей лица! После такой процедуры остается ощущение, будто лицо улыбается, несмотря на адскую жару J

eva8

Еще один немаловажный крем в моей косметической истории – «anti-aging». Я наносила его каждый день перед сном. Очень быстрые результаты – при правильном, ежедневном уходе в сочетании с другими средствами, кожа лица сияет, становится гладкой и менее раздражительной. На мой взгляд, крем «anti-aging» - настоящая находка!

Скраб-пилинг с жемчужной пудрой – отличное дополнение к еженедельному уходу.Пользуюсь им раз в неделю и  предостаточно! Удовлетворительная процедура, во время которой ты чувствуешь, как от кожи отшелушивается всяческая грязь. J

И в завершении – ароматизированный крем для тела. Милый бонус, который я заказала, будучи любительницей благоухающих ножек, ручек и прочего. Думала, что ничего не может быть лучше «Gucci Flora», но даже здесь  «Lavier Cosmetics» показали высший пилотаж! Запах этого крема БожественныйJ

По итогу эксперимента, я от души хвалю «Lavier Cosmetics» и считаю их продукцию качественной и результативной! Моя кожа лица довольна, а ненависть к увлажняющим кремам подошла к концу.  В случае с косметикой не стоит распыляться, устраивая коже атаку из 50 средств и составов. Необходимо соблюдать  закономерность, терпеливо и четко использовать средства одной фирмы, а главное – по назначению!

 

 

 

 

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn