Ошеломляющая зима вместе с новой коллекцией от Crazy Line

crazy line 01

Модный Дом CrazyLine выпустил новую коллекцию «Осень-Зима 2013/14». Одежда нового сезона продолжает модное направление уходящего, лозунг которого гласит «DressFineGoCrazy», и предлагает своим клиенткам несколько направлений, на любой вкус и цвет. Новинки для женщин, всегда делающих то, что они считают нужным, уже можно встретить во всех магазинах сети.

Яркий ретро-фанк

Дизайнеры CrazyLine предлагают дамам яркие, стильные вещи, которые будут поднимать настроение даже в самую дождливую погоду. Кто сказал, что зимняя коллекция должна быть тусклой? Романтические жакеты цвета лесных ягод, пальто из джерси с цветочными вставками, твидовые пиджаки с вышивкой – все это по-особенному женственно и элегантно.  А кожаные изделия, украшенные мехом, можно сочетать с кожаными же брюками, для создания стиля неприступной женщины-вамп.  Юбки из квилта бежевого и красного цвета придадут вам уверенности в собственной неотразимости. Нестандартные вещи помогут подчеркнуть индивидуальность своей хозяйки. Яркий луч света в царстве мороси будет виден издалека.

Неординарная  андрогинность

Жакеты с меховыми воротниками, брюки, подчеркивающие бедра, облегающие юбки – все это стиль, притягательность которого, кроется в его же неоднозначности.  Цвета новой коллекции только подчеркивают это: 50 оттенков серого, цвет ночи, вишня, цвет зеленого леса – замечательные тона для унылого пейзажа межсезонья. Как сказал Роберт Грин:  «В обществе, где роль каждого очевидна, отказ от подчинения нормам всегда вызывает интерес. Быть одновременно мужественным и женственным, дерзким и обаятельным, скромным и вызывающим. Пусть другие заботятся о соответствии нормам общества, они всегда будут в большинстве, но вы окажетесь намного сильнее, чем они себе представляют». Это именно те слова, которые хотели передать своим клиенткам дизайнеры нового сезона посредством вещей.

Увлекательный спорт

crazy line 02Элегантные блузы, украшенные интересной вышивкой и пайетками,  брюки удобного кроя, которые идеально удобны, но, в тоже время, замечательно красивы. Спортивная одежда, не выглядящая спортивной – это ли не то -  чего хочется любой женщине. Бело-голубые, черно-белые и розовые цвета прекрасно сочетаются с расцветками спортивного инвентаря, который желающие могут найти так же в сетях магазинов CrazyLine.

Веселый праздник

Специально для русскоязычных клиенток Модный Дом CrazyLine приготовил удивительные вечерние платья для встречи Нового Года. Черные свободные мини, щедро украшенные необычной женственной вышивкой. Облегающие платья черно-белой расцветки, праздничные наряды с аппликациями животных или сада роз, юбки с яркостью барокко, клетчатый бело-голубой узор облегающих лифов – все это даст дамам огромный выбор для определения стиля. А еще, благодаря расцветкам и принтам вам не нужно будет шить специальный костюм к празднику, вы сможете найти готовое изделие, отвечающее вашим фантазии и требованиям. Станьте королевой новогодней ночи!

Линия аксессуаров

В дополнение к новой коллекции CrazyLine предлагает новые аксессуары, идеально подходящие по стилю и цвету. Маленькие вечерние клатчи, воздушные шарфы, пояса и украшения – все, что сможет дополнить выбранный вами наряд, расставить акценты там, где вам бы хотелось и придать облику непередаваемый блеск.

Дополнительная информация о новой коллекции, полный перечень моделей с указанием цен, новые акции и скидки, а также адреса магазинов CrazyLine на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/.

 

porn Porn